php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-05-2004, 16:38
compuboy1010
 Member
Links : Onlinestatus : compuboy1010 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 474
compuboy1010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hilfe Problem mit PEAR bei Host

Wer könnte mir schnell helfen,

soeben habe ich unsere neue Internetseite auf unseren Host hochgeladen.

Nun kommt folgende Fehlermeldung:
error 500: Interner Serverfehler

Das angegebene Skript konnte nicht fehlerfrei ausgeführt werden!

Dabei habe ich folgendes Tutorial genau befolgt und eine htaccess Datei angelgt mit dem Pfad zum PEAR Verzeichnis.

http://www.flashforum.de/forum/showt...hreadid=112997

Also folgendes:
Die eleganteste Methode meiner Meinung nach ist, sich eine .htaccess Datei mit folgendem Inhalt anzulegen:

code:
php_value include_path /is/htdocs/00000/www.domain.tld/_pear/PEAR/

Wer kann helfen ? Komischerweise geht nun kein einziges Skript mehr.

Danke

Geändert von compuboy1010 (26-05-2004 um 16:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-05-2004, 17:42
meikel
 Member
Links : Onlinestatus : meikel ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 263
meikel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Hilfe Problem mit PEAR bei Host

Zitat:
Original geschrieben von compuboy1010
Also folgendes:
Die eleganteste Methode meiner Meinung nach ist, sich eine .htaccess Datei mit folgendem Inhalt anzulegen:
Elegant wäre das:
PHP-Code:
set_include_path '.:' $new_include_path); 
php_value in .htaccess funktionieren nur dann, wenn PHP als Apache Modul existiert. Deine Fehlermeldung läßt eher auf die CGI Version schließen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:31 Uhr.