wie viele verschiedene werte einer spalte ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie viele verschiedene werte einer spalte ?

    Hi Leute,

    ich muss bei meinen anfänger knowHow mal wieder um eure hilfe bitten....
    und zwa erstell ichmir grad nen statistik-script für meine seite.... dort speichere ich bei jeder pageImpression die dazugehörige session_id() des user....

    meine frage lautet nun :
    gibt es für mysql nen direkten query befehl, dessen ergebnis mir sagt wieivele verschiedene session_id´s sich in der spalte 'session_ids' befinden ?

    falls nicht, wie könnte ich das sonst lösen ?

    für nen schubs in die richtige richtung oder links zum problem wäre ich dankbar...

    ways
    Coder never die, they just GOSUB without RETURN

    Mein System

  • #2
    Re: wie viele verschiedene werte einer spalte ?

    für nen schubs in die richtige richtung oder links zum problem wäre ich dankbar...
    DISTINCT and DISTINCTROW are synonyms and specify that duplicate rows in the result set should be removed.
    http://www.mysql.de/doc/en/SELECT.html
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      super..danke !!
      Coder never die, they just GOSUB without RETURN

      Mein System

      Kommentar

      Lädt...
      X