Checkboxes

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Checkboxes

    So, da ich grade an meiner HP bastle, und nicht mehr weiter weis, wollte ich mal schauen, ob ihr mir viel. helfen könnt.

    Und zwar habe ich z.B. 10 Checkboxes, wovon nur 3 ausgewählt werden dürfen. (das ist nicht das prob, das habe ich schon geproggt). Das ist mein Code:

    PHP-Code:
    <?
    echo "<form name=test action=test.php method=post>";
    $count = 0;
      while($count < 10)
        {
        echo "<input type=checkbox name=checky value=c$count  onClick='AddChecky ($count)';> Check $count<br>";
        $count++;
        }
        echo "<input type=\"submit\" value=Abschicken>\n";
        echo "</form>";
    ?>
    Nun möchte ich, das wenn ich z.B. checkbox 1, 3 und 5 anklicke, und auf "Abschicken" klicke, das im Link steht:
    test.php?check=1&check2=3&check3=5

    Wie könnte man das realisieren?
    Zuletzt geändert von davidovich; 31.05.2004, 15:08.

    Forumregeln!

    Gute PHP-(tutorial-)Seiten

  • #2
    aehm ...

    mach doch einfach nen formualr raus mit submitbutton ...

    Kommentar


    • #3
      ähm, es ist ein Formular mit submit button!?

      Forumregeln!

      Gute PHP-(tutorial-)Seiten

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von davidovich
        ähm, es ist ein Formular mit submit button!?
        du hast überhaupt keine ahnung, was du tust.


        du machst in jedem durchlauf deiner schleife ein neues <form> auf - was soll der unfug?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          was soll die checkbox geschichte überhaupt im allgemeinen?

          Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
          sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von wahsaga
            du hast überhaupt keine ahnung, was du tust.


            du machst in jedem durchlauf deiner schleife ein neues <form> auf - was soll der unfug?
            Jo, habs jetzt kapiert. war dummheit von mir . Habs jetzt geändert.

            Original geschrieben von xManUx
            was soll die checkbox geschichte überhaupt im allgemeinen?
            Ich brauch es halt für meine Seite, wo man verschiedene Sachen mit den checkboxes anklicken kann, und dann löschen kann.
            Zuletzt geändert von davidovich; 31.05.2004, 15:15.

            Forumregeln!

            Gute PHP-(tutorial-)Seiten

            Kommentar

            Lädt...
            X