php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-01-2002, 20:56
Ralf
 Member
Links : Onlinestatus : Ralf ist offline
Registriert seit: Apr 2001
Ort: Langenburg
Beiträge: 457
Ralf ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

ich habe folgende Tabelle mit Bildern in mysql:
ID | decription | bin_data | filename | filesize | filetype | ObjNr
1 | blabla | dddd | a.jpg | 123 | | 22
2 | blabla | dddd | b.jpg | 123 | | 22
3 | blabla | dddd | w.jpg | 123 | | 22
4. | blabla | dddd | h.jpg | 123 | | 22

5. | blabla | dddd | g.jpg | 123 | | 35
6. | blabla | dddd | l.jpg | 123 | | 35
7. | blabla | dddd | m.jpg | 123 | | 35

mit folgendem Skript 'getdata.php3' hole ich die Bilder mit Gleicher ObjNr. aus der Datenbank:
$query = "select bin_data,filetype from Wohnimmobilienbilder where ObjNr=$lastID";
$result = @MYSQL_QUERY($query);
while($row=mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
$data = $row[bin_data];
$type = $row[filetype];
Header( "Content-type: $type");
echo $data;
}

Um die Bilder nun in einem html-Dokument auszulesen muß ich die getdata.php3 folgendermaßen in die Datei query-picture-insert.php3 einbetten:

<img src="getdata.php3?ObjNr=22">

Meine Frage: wie erreiche ich nun, daß alle Bilder mit der ObjNr 22 , d.h. bei obigem Beispiel 4, in der Datei query-picture-insert.php3 ausgelesen werden? Das muß irgendwas mit ner Schleife zu tun haben, die in der query-picture-insert.php3-Daeti abspielt.

Gruß Ralf

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-01-2002, 21:25
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weiss net ob ichs richtig verstanden hab, weiss net für was das filetype in deiner db is...
aber teste mal so was:
<?
$PATH ="dir von den bildern";
$query = "select file_name
from Wohnimmobilienbilder where ObjNr=$lastID";
$result = @MYSQL_QUERY($query);
while($row=mysql_fetch_row($result)) {
$filetype = getimagesize($file);
if(file_exists("$PATH/$row[0]")){
switch($filetype[2]){
case 1:
header("Content-Type: image/gif");
imagecreatefromgif($file);
break;
case 2:
header("Content-Type: image/jpeg");
imagecreatefromjpeg($file);
break;
case 3:
header("Content-Type: image/png");
imagecreatefrompng($file);
break;
}
}
}
?>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:42 Uhr.