php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 20-06-2004, 12:16
Heiner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heiner ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 139
Heiner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Javascript in PHP Seite

Hallo,

ich habe einen Javascript Code, der in einer HTML Seite
bestens funktioniert.
In einer PHP Seite jedoch bekomme ich ihn nicht zum Laufen:

Code:
<script language="JavaScript" src="menue.js"></script>
<script language="JavaScript">
<!--//
new menue (MENUE_NAME, MENU_POSITION);
//-->
</script>
Ich habe es auf der Seite außerhalb des PHP Bereiches
und auch im PHP Bereich mit echo ausprobiert, kam jedoch
zu keinem Ergebnis.

Kann jemand helfen?

Gruss
Heiner
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 20-06-2004, 12:28
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zeig mal ä bissel code wie du den eingebunden hast.
So sollte es eigentlich funzen:
PHP-Code:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" src="menue.js"></script>
<script language="JavaScript">
new menue (MENUE_NAME, MENU_POSITION);
</script>
</head>
<body>
<? // Dein PHP code 
?>
</body>
</html>
__________________
mfg
Günni


Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-06-2004, 12:47
Heiner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heiner ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 139
Heiner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

das Script muss vor dem </body> Tag eingesetzt werden,
der PHP Bereich ist bereits vor.
Habe bisher folgendes versucht, die Javascript Fehlermeldung
besagen 'new menue ist nicht definiert':

Code:
<?php
echo"<script language=\"JavaScript\" src=\"menue.js\"></script>";
echo"<script language=\"JavaScript\">";
echo"<!--";
?>
new menue (MENUE_NAME, MENU_POSITION);
<?php
echo"-->";
echo"</script>";
?>
Code:
<?php
echo"<script language=\"JavaScript\" src=\"menue.js\"></script>";
echo"<script language=\"JavaScript\">";
echo"<!--";
echo"new menue (MENUE_NAME, MENU_POSITION);";
echo"-->";
echo"</script>";
?>
Code:
<?php
echo"<script language=\"JavaScript\" src=\"menue.js\"></script>";
echo"<script language=\"JavaScript\">";
echo"<!--";
echo document.write('new menue (MENUE_NAME, MENU_POSITION);');
echo"-->";
echo"</script>";
?>
Das Ganze dann mit unterschiedlichen Varianten von " und '.

Zudem außerhalb des PHP Bereiches, auch so wie von Dir
beschrieben, funktioniert auch nicht.

Weiterhin habe ich es bereits im Head und auch im Body,
vor dem PHP Bereich und danach getestet, in mehreren
vorgenannten Versionen.

Geändert von Heiner (20-06-2004 um 12:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-06-2004, 13:01
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mhh,
ist es vielleicht möglich das new menue anderster geschrieben wird? z.B. new_menue
Du meintest dies sein schon bei einer HTML Seite eingebaut und würde gehen. Wie ist es dort eingebunden?
__________________
mfg
Günni


Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-06-2004, 13:12
Heiner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heiner ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 139
Heiner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht,
es war new_menue und nicht new menue.

Herzlichen Dank für Deine Hilfe, dieser Anstoss hat das
Problem beseitigt.

Gruss
Heiner
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-06-2004, 13:49
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OK,
gern geschehen...
__________________
mfg
Günni


Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:00 Uhr.