Shoutbox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Shoutbox

    Hi

    Also ich hab mir hier eine Shoutbox gebsatelt,ich lese die Daten in einem Array aus damit ich die neuesten unten habe.
    Nur jetzt gibt mir diese Shoutbox nur so viele Beiträge aus wie ich als Beiträge auf einer Seite gemacht habe.
    Hier mal das Script
    :
    PHP-Code:
    $anzeigen "26"
    $i "1";
    $sql mysql_query("SELECT * FROM shoutbox ORDER BY zeit DESC");
    while(
    $sql2 mysql_fetch_assoc($sql))
    {
    $newsarray[$i] = $sql2;
    $i++;
    }

    $zahl1 count($newsarray);
    $zahl $zahl1;

    if (
    mysql_num_rows($sql) < 1) {

    echo 
    "In dieser Shoutbox sind noch keine Einträge.";
    }
    if (
    mysql_num_rows($sql) < 26) {

    $anzeigen $zahl-1;
    }



    $zahl2 $zahl $anzeigen;
    for(
    $i=$zahl;$i>=$zahl2;$i--)
    {

    $bgcolor1 "#F0F0F0";
    $bgcolor2 "#E0E0E0";

    if (
    $bgcolor == $bgcolor1) {
    $bgcolor $bgcolor2;
    }
    else {
    $bgcolor $bgcolor1;
    }
    echo 
    '
    <TABLE width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" class="SB_table0">
      <TR>
        <TD bgcolor="'
    .$bgcolor.'" class="SB_shoutbox"><DIV align="left">'.$newsarray[$i][zeit].'</DIV>
            <b><strong>'
    .$newsarray[$i][name].'</strong></b>:<BR>
           '
    .bbcode(nl2br($newsarray[$i][beitrag])).'
     </TD>
      </TR>
    </TABLE>
    '
    ;
    }
    ?> 
    Zumindest der wichtige Teil.
    Wie kann ich es machen das es auf mehrere Seiten angezeigt wird oder eben das alle Einträge angezeigt werden?


    Gruss Simon

  • #2
    suchen!

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=34888
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=14453

    mfG
    CMS-X Medien- und Modelagentur

    Kommentar


    • #3
      erst suchen, dann posten.

      mehrere seiten oder blättern sollten auch dir in den sinn kommen

      Kommentar

      Lädt...
      X