[Variablen] Wo kann hier der Fehler sein?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Wo kann hier der Fehler sein?

    *edit*
    Zuletzt geändert von Future Soccer; 23.08.2004, 20:50.

  • #2
    Bitte brich den Code um, so das man hier nicht soweit nach rechts scrollen muss, ist ja fürchterlich!
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Wotan
      Bitte brich den Code um, so das man hier nicht soweit nach rechts scrollen muss, ist ja fürchterlich!
      hab

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        wie sollen wir deiner meinung nach jetzt die zeile 90 finden? es wäre schön, wenn du zeile 90 und ein paar darüber posten könntest. danke.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          es handelt sich halt um diesen Bereich

          PHP-Code:
          // SQL Statement für Table fm_spieler
          $sqlstatement "INSERT INTO fm_spieler (id,vorname,nachname,spielernummer
          ,typ,age,land,verein_id,wert_staerke,wert_aggressivitaet
          ,wert_fitness,marktwert,transferliste_gebot,transferliste_gehalt
          ,transferliste_spiele,transferliste_verein,transferliste_ende
          ,vertrag_spiele,vertrag_gehalt,statistik_spiele,statistik_tore
          ,karten_gelb,karten_rot,gesperrt_spiele,zustand,geschichte)"
          ;
          $sqlstatement $sqlstatement "\r\n" "VALUES
          (\"" 
          $i "\"
          ,\"" 
          $vorname "\"
          ,\"" 
          $nachname "\"
          ,\"" 
          $spielernummer "\"
          ,\"" 
          $typ "\"
          ,\"" 
          $age "\"
          ,\"" 
          $land "\"
          ,\"" 
          $verein_id "\"
          ,\"" 
          $wert_staerke "\"
          ,\"" 
          $wert_aggressivitaet "\"
          ,\"" 
          $wert_fitness "\"
          ,\"" 
          $marktwert "\"
          ,\"" 
          $transferliste_gebot "\"
          ,\"" 
          $transferliste_gehalt "\"
          ,\"" 
          $transferliste_spiele "\"
          ,\"" 
          $transferliste_verein "\"
          ,\"" 
          $transferliste_ende "\"
          ,\"" 
          $vertrag_spiele "\"
          ,\"" 
          $vertrag_gehalt "\"
          ,\"" 
          $statistik_spiele "\"
          ,\"" 
          $statistik_tore "\"
          ,\"" 
          $karten_gelb "\"
          ,\"" 
          $karten_rot "\"
          ,\"" 
          $gesperrt_spiele "\"
          ,\"" 
          $zustand "\"
          ,\"" 
          $geschichte "\")\r\n";
          mysql_query($sqlstatement);
          }
          ?> 

          Kommentar


          • #6
            wie sollen wir deiner meinung nach jetzt die zeile 90 finden?
            OffTopic:
            Kein weiterer Kommentar.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von pekka
              OffTopic:
              Kein weiterer Kommentar.

              Die 90 ist die Letzte das ist ja das komische daran deswegen denk ich muss es am Statement liegen

              Kommentar


              • #8
                Hallo,

                dir fehlt eine '}' hinter der letzten '}'. Na ja, wo genau die fehlt, mußt du schon selbst rausfinden

                d.h., entweder die for-$i-Schleife bei
                PHP-Code:
                // Spielerwerte generieren und Spieler in die Datenbank eintragen
                for ($i =$start_id[0]+1$i < ($NumberOfPlayers+$start_id[0]+1); $i++) { 
                oder function(..) { ist offen.
                dadurch kommt der parser auf Zeile n+1 'unexpected $';

                nice day
                Quickborner

                Kommentar

                Lädt...
                X