php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:36
icon
 Member
Links : Onlinestatus : icon ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: OÖ
Beiträge: 317
icon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:

echo"<td background=images/wood2.jpg width=25%>
<a href=\"javascript<img src="
images/smilies/redface.gif" border="0" alt="">
penCentered('mas.php?seite=mitgliederdetails&member=$id',
'enter','550','550','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,
menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=no')\"> 
.. in diesem wirren zeug hängst du ja an den link die id des members mit :

PHP-Code:

&member=$id 
an und beim nächsten aufruf der seite brauchst du die id jetzt nur mehr abfragen die mitgesendet wurde und in die Where-Klausel einbauen..


mfg.- harry d.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:40
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja geil es funktioniert. Danke Icon
Nun kann ich das ja mal weiter ausbauen.
Sorry das ich dich so genervt habe, aber bin noch nicht
so vertraut mit php.

Danke nochmal

TheWill
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:47
icon
 Member
Links : Onlinestatus : icon ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: OÖ
Beiträge: 317
icon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kein problem.. für das gibt es ja forums..

viel glück noch..



lg- harry d.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 17-09-2004, 16:03
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und wieder läuft was mit diesem Dinge falsch.

Der erste Teil funktioniert.
Ich kann auch über ein anderes Script sachen in die dafür vorgesehende Datenbank schreiben. und die daten werden auch richtig eingetragen und so weiter.
Benutze ich aber dann das Script mit welchem man die Member bearbeiten kann läuft alles schief.
Nicht alles. Das script funktioniert. Nur speichert es die änderung nicht in der Datenbank ab die änderungen ab.


PHP-Code:
elseif($action == "editmember") {
     if($editmem == "bearbeiten") {
        if(!$name) { echo "Keinen Nick angegeben<br>"; $error="1"; }

        if(!$realname) { echo "Keinen Realname angegeben<br>"; $error="1"; }
        if(!$dabei) { echo "Dabei seit nicht angegeben<br>"; $error="1"; }
        if(!$age) { echo " Kein Alter angegeben<br>"; $error="1"; }
        if(!$aktiv) { echo "Keinen Status angegeben<br>"; $error="1"; }
        if(!$email) { echo "Keine Email angegeben<br>"; $error="1"; }
        if(!$dabei) { echo "Keine ICQ-Nummer angegeben<br>"; $error="1"; }
        if($error!="1") {
            mysql_query("UPDATE members SET 
name='$name', realname='$realname', age='$age', dabei='$dabei', 

city='$city', nation='$nation', aktiv='$aktiv', eamil='$email', icq='$icq', 

map='$map', weapon='$weapon', weapon1='$weapon1', motto='$motto',

 cpu='$cpu', ram='$ram', hdd='$hdd', gfx='$gfx', monitor='$monitor', 

maus='$maus', connection='$connection, anbieter='$anbieter' WHERE 
id='$id'");
            echo "Update erfolgreich!!!";
        }
}
else {
if($weiter1) {
$result = mysql_query("SELECT * FROM members WHERE id='$id'");
while($zeile = mysql_fetch_array($result)) {
$id = $zeile['id'];
$name = $zeile['name'];
$realname = $zeile['realname'];
$age = $zeile['age'];
$dabei = $zeile['dabei'];
$city = $zeile['city'];
$nation = $zeile['nation'];
$aktiv = $zeile['aktiv'];
$email = $zeile['email'];
$icq = $zeile['icq'];
$map = $zeile['map'];
$weapon = $zeile['weapon'];
$weapon1 = $zeile['weapon1'];
$motto = $zeile['motto'];
$cpu = $zeile['cpu'];
$ram = $zeile['ram'];
$hdd = $zeile['hdd'];
$gfx = $zeile['gfx'];
$monitor = $zeile['monitor'];
$maus = $zeile['maus'];
$connection = $zeile['connection'];
$anbieter = $zeile['anbieter'];
echo "
<form action=\"was.php?\" method=post>";
?>
<table width="500" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" 
align="center" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000">
<?
echo"

// hier is eine Tabelle wo man die werte bearbeiten kann habe die nun mal raus genommen
<tr>
<td valign=bottom>
<input type=\"hidden\" value=\"$id\" name=id>
<input type=\"hidden\" value=\"editmember\" name=action>
<input type=\"submit\" value=\"bearbeiten\" name=editmem class=\"tab2\" style=\"color: #000000\">
</td>
</tr>
<tr>
<td align=right colspan=2 class=\"tab2\">* = benötigt</td>
</tr>
</form>

Geändert von TheWill (17-09-2004 um 16:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 17-09-2004, 16:38
myfavour
 Newbie
Links : Onlinestatus : myfavour ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 41
myfavour ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

hallo,

bevor ich den Code durchwälze,

was sagt den
PHP-Code:
mysql_error() 
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 17-09-2004, 16:42
NielsRunge
 Member
Links : Onlinestatus : NielsRunge ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Gremmerup
Beiträge: 339
NielsRunge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja genau, und laß Dir mal
PHP-Code:
"UPDATE members SET 
name='$name', realname='$realname', age='$age', dabei='$dabei', 

city='$city', nation='$nation', aktiv='$aktiv', eamil='$email', icq='$icq', 

map='$map', weapon='$weapon', weapon1='$weapon1', motto='$motto',

 cpu='$cpu', ram='$ram', hdd='$hdd', gfx='$gfx', monitor='$monitor', 

maus='$maus', connection='$connection, anbieter='$anbieter' WHERE 
id='$id'" 
ausgeben.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 17-09-2004, 18:06
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ihr mir sag was ich da machen muss um das zu bekommen.

Problem is im moment auch das ich nicht auf den Server komme, irgendwie hat der betreiber probleme, um das Script neu hochzuladen.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 17-09-2004, 18:11
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Wenn ihr mir sag was ich da machen muss um das zu bekommen.
PHP-Code:
echo $query 'your query here'// liefert die ausgabe der query
$res mysql_query($query) or die(mysql_error()); // liefert im fehlerfalle den fehler 
Zitat:
Problem is im moment auch das ich nicht auf den Server komme, irgendwie hat der betreiber probleme, um das Script neu hochzuladen.
manchmal wunder ich mich echt ... da hat es den anschein, als würden die leute keine lokale entwicklungsumgebeung haben, sondern das script immer auf den server laden, um es zu testen!?
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 17-09-2004, 19:05
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du triffst den nagel auf den Kopf

Hatte noch keine Zeit um mich darum zu kümmern.
Haste irgendwo ein Tutorial wie das geht oder irgendwas in der art?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 17-09-2004, 19:08
NielsRunge
 Member
Links : Onlinestatus : NielsRunge ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Gremmerup
Beiträge: 339
NielsRunge ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 17-09-2004, 21:16
myfavour
 Newbie
Links : Onlinestatus : myfavour ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 41
myfavour ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lightbulb

beim überfliegen des letzten Postings von NielsRunge ist mir folgendes ins Auge gestochen
PHP-Code:
city='$city'nation='$nation'aktiv='$aktiv'eamil='$email'icq='$icq'
eamil='$email' ich vermute mal es sollte email='$email' heißen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:00 Uhr.