php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 22:51
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Memberscript macht nicht was ich will

Also ich habe mir ein kleines Member-Script geschrieben welches mit
einer Mysql-Datenbank arbeitet.

Das script funktioniert soweit nur habe ich das problem das wenn
man die MitgliederDetails sehen möchte Auf der Seite alles erscheit
was in der Tabelle ist und das ist mist.

hier mal der php-code

PHP-Code:
<?php

include("mysql_info.php")

?>

<html>
<head>
<title>RdE-Mitglieder</title>
<style TYPE="text/css">
FONT {FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 10px}
TD {FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 10px}
BODY {FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 10px}
A:hover {COLOR: #FFFFFF; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana; TEXT-DECORATION: none}
</style>
<SCRIPT language=JavaScript>
    <!--
    function openCentered(theURL,winName,winWidth,winHeight,features) 
    {
      var w = (screen.width - winWidth)/1 - 200;
      var h = (screen.height - winHeight)/3 - 50;
      features = features+',width='+winWidth+',height='+winHeight+',top='+h+',left='+w;
      window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    
    </SCRIPT>

</head>
<body background=images/texture.jpg text=#FFFFFF link=#FFFFFF vlink=#FFFFFF alink=#000000>
<?php
if($seite == ""){
?>
<table width="500" border="1" bgcolor="" cellpadding="5"
 cellspacing="0" align="center" style="border-collapse: collapse" 
cellpadding="2" bordercolor="#000000">
<tr align="center">
<td background=images/wood.jpg><b>Nick</b></td>
<td background=images/wood.jpg><b>Status</b></td>
<td background=images/wood.jpg><b>Dabei seit:</b></td>
<td background=images/wood.jpg><b>Nation</b></td>
<td background=images/wood.jpg></td></tr>

<?
/*
if($start) {}
else $start = "0";
if($ende=="all") $ende = "999999";
else $ende = "15";
$limit = "LIMIT $start,$ende";
*/
$result mysql_query("SELECT id, name, aktiv, dabei, icq, nation, email FROM members ORDER BY id");
while(
$zeile mysql_fetch_array($result)) {
$name $zeile['name'];
$aktiv $zeile['aktiv'];
$dabei $zeile['dabei'];
$nation $zeile['nation'];
$icq $zeile['icq'];
$email $zeile['email'];

echo 
"<tr>";
$id $zeile['id'];
    echo
"<td background=images/wood2.jpg width=25%>
<a href=\"javascript:openCentered('mas.php?seite=mitgliederdetails&member=$id','
enter','550','550','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,
scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=no')\">
"
.$zeile['name']."</a></td>
    <td background=images/wood2.jpg width=10%>"
.$zeile['aktiv']."</td>
    <td background=images/wood2.jpg width=15%>"
.$zeile['dabei']."</td>
    <td background=images/wood2.jpg width=10%><div align=center>"
;

    if(
$zeile['nation'] == "Deutschland"$image "de";
    elseif(
$nation == "Österreich"$image "at";
    elseif(
$nation == "Niederlande"$image "nl";
    elseif(
$nation == "Dänemark"$image "dk";
    elseif(
$nation == "Schweden"$image "sw";
    elseif(
$nation == "Belgien"$image "be";
    echo 
"<img src=\"images/".$image.".gif\" border=\"0\"></div></td>
<td background=images/wood2.jpg width=\"25%\" align=\"right\"><a href=\"mailto:"
.$zeile['email']."\">
<img src=\"images/email.gif\" border=\"0\" alt=\"$email\">
</a>
                                    <a href=\"http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=$icq\"><img src=\"http://web.icq.com/whitepages/online?icq=$icq&img=5\" border=\"0\" alt=\"$icq\">
</a>
    </td>

</tr>"
;
}}
?>
</table>
<?
if($seite == "mitgliederdetails"){
$id $zeile['id'];
$result mysql_query("SELECT id, name, aktiv, dabei, icq, nation, email FROM members");
while(
$zeile mysql_fetch_array($result)) {
$name $zeile['name'];
$dabei $zeile['dabei'];
$nation $zeile['nation'];
$realname $zeile['realname'];
$city $zeile['city'];
$age $zeile['age'];

?>
<table width="500" border="1" bgcolor="#999999" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000">
<tr>
<td background="images/wood2.jpg"><u><b>Member Info</b></u></td><td background="images/wood2.jpg"></td></tr>

<?
echo"
<tr>
<td background=images/wood.jpg width=30%>
<b>Nick:</b>
</td><td background=images/wood.jpg align=center>
"
.$zeile['name']."</td>
</tr>
<tr>
<td background=images/wood2.jpg width=30%>
<b>Realname:</b>
</td>
<td background=images/wood2.jpg align=center>"
.$zeile['realname']."</td>
</tr>
<tr>
<td background=images/wood.jpg width=30%><b>Wohnort:</b>
</td>
<td background=images/wood.jpg align=center>"
.$zeile['city']."</td>
</tr>
<tr>
<td background=images/wood2.jpg width=30%><b>Alter:</b></td>
<td background=images/wood2.jpg align=center>"
.$zeile['age']."</td>
</tr>
<tr>
<td background=images/wood.jpg width=30%><b>Dabei seit:</b></td>
<td background=images/wood.jpg align=center>"
.$zeile['dabei']."</td>
</tr>
<tr><td background=images/wood2.jpg width=30%><b>Natioalität:</b></td>
<td background=images/wood2.jpg align=center>"
.$zeile['nation']."</td></tr>
<tr>
<td background=images/wood2.jpg width=30%><b>Natioalität:</b></td>
<td background=images/wood2.jpg align=center>"
.$zeile['nation']."</td></tr>";

}}
?>
</table>
</body>
</html>


Ich hoffe mir kann jemand helfen und ich hoffe das es nicht total
verloren ist. Ist noch komplett fertig aber es wird wenn ich diesen fehler raus habe

Danke schon mal im vorraus für jegliche Hilfe.

Geändert von TheWill (12-09-2004 um 23:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 22:54
icon
 Member
Links : Onlinestatus : icon ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: OÖ
Beiträge: 317
icon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bitte text unbedingt so editieren dass vertikales scrollen nicht notwendig ist..

und was mich noch beim darüberfliegen aufgefallen ist: verwende in einem <td> kein background -> ist kein zulässiges attribut


lg, harry d.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 22:59
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Lol Ja auch schon gesehen bin schon dabei.

Was schlägst du denn als verbesserung vor?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:02
icon
 Member
Links : Onlinestatus : icon ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: OÖ
Beiträge: 317
icon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TheWill
Was schlägst du denn als verbesserung vor?
>> CSS
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:03
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok werde es perfektionieren, wenn das ganze mal läuft
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:07
icon
 Member
Links : Onlinestatus : icon ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: OÖ
Beiträge: 317
icon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was funktioniert jetzt eigentlich genau nicht..?

mach am besten ein paar kommentare oder so was so steht obwohl es nicht erwünscht wird bzw. was wo steht wo es nicht soll..


lg, harry d.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:14
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier ist mal der Link.
Wenn man dort auf den Membernamen klickt sollten die Details nur für diesen Member erscheinen und nicht für alle Member.

Hier ist das Script mal
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:19
icon
 Member
Links : Onlinestatus : icon ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: OÖ
Beiträge: 317
icon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und das ist auch zu erwarten wenn du dir einmal diese zeilen genau anschauen würdest:

PHP-Code:

$result 
mysql_query("SELECT id, name, aktiv, dabei, icq, nation, email FROM members ORDER BY id");
while(
$zeile mysql_fetch_array($result)) { 

lg, harry d.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:21
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Wenn man dort auf den Membernamen klickt sollten die Details nur für diesen Member erscheinen und nicht für alle Member.
dann soltest du deine query so anpassen, daß auch nur der entsprechende datensatz gelesen wird ... WHERE
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:21
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ist ja auch richtig auf der anfangsseite, aber später nachdem man
auf den Nick geklickt hat dann sind auch noch alle da

Das habe ich ja auch in der zweiten query versucht mit einer
WHERE id='$id' Funktion leider gibt der mir dann gar ncihts mehr auf der Detail seite raus

Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:22
icon
 Member
Links : Onlinestatus : icon ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: OÖ
Beiträge: 317
icon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und auch das while weglassen..
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:24
icon
 Member
Links : Onlinestatus : icon ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: OÖ
Beiträge: 317
icon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi!

mache aus dem:

PHP-Code:

if($seite == "mitgliederdetails"){
$id $zeile['id'];
$result mysql_query("SELECT id, name, aktiv, dabei, icq, nation, email FROM members");
while(
$zeile mysql_fetch_array($result)) { 
einmal das:

PHP-Code:

if($seite == "mitgliederdetails"){
$id $zeile['id'];
$result mysql_query("SELECT id, name, aktiv, dabei, icq, nation, email FROM members"); //hier where mit userid einbauen
$zeile mysql_fetch_array($result); 
.. und es wird funktionieren..


mfg.- harry d.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:26
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok nun ist dort nur noch einmal das feld wenn ihr mal schaut nur fehlen mir nun die wert

habe das nun so eingebaut


PHP-Code:
if($seite == "mitgliederdetails"){
$id $zeile['id'];
$result mysql_query
("SELECT id, name, aktiv, dabei, icq, nation, email FROM members WHERE id='$id'"); {
$name $zeile['name']; 
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:28
icon
 Member
Links : Onlinestatus : icon ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: OÖ
Beiträge: 317
icon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja.. weil du zum 100-mal:

das in dein querry packen sollt:

PHP-Code:

WHERE id
='".$_GET['member']."' 
mfg.- harry d.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 12-09-2004, 23:33
TheWill
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheWill ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 25
TheWill ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok habe das nun mal gemacht leider tut auch das nicht denke mal mit Member meinste Name oder habe das mal angepasst.
Das sieht nun so aus

PHP-Code:
<?
if($seite == "mitgliederdetails"){
$id $zeile['id'];
$result mysql_query("SELECT id, name, aktiv, dabei, icq, nation, 
email FROM members WHERE id='"
.$_GET['name']."'"); //hier where mit userid einbauen
$zeile mysql_fetch_array($result);
$name $zeile['name'];
$dabei $zeile['dabei'];
$nation $zeile['nation'];
$realname $zeile['realname'];
$city $zeile['city'];
$age $zeile['age'];

Leider ist das ergebniss immer noch das selbe. Keine Details.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:24 Uhr.