fgets()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fgets()

    Hallo zusammen,
    versuche über fsockopen() eine Socket Verbindung zu einem Server herstellen, das ganze über SSL.

    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting 
    (E_ALL);

    $host "test.de";
    $page "test.aspx";

    $fp fsockopen('ssl://'.$host51384$errno$errdesc) or die("Keine Verbindung zu $host möglich!<br>Error-Nr.: ".$errno);

    $request "POST $page HTTP/1.0\r\n";
    $request.= "Host: $host\r\n";
    $request.= "Authorization: Basic\r\n";
    $request.= $passwort_encode."\r\n";
    $request.= "Connection: Keep-Alive\r\n";
    $request.= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
    $request.= "Content-Length: ".$len."\r\n";

    fputs($fp$request);

    while(!
    feof($fp))
    {
        
    $page fgets($fp1024);
    }

    fclose($fp);

    echo 
    "Der Server <b>$host</b> antwortet ".(count($page))." Zeile.";

    for(
    $i=0$i<count ($page); $i++)
    {
        echo 
    "<br><br>".$page[$i];
    }
    ?>
    leider bekomme ich immer die geiche Fehermeldung:

    PHP-Code:
    Warningfgets(): SSLfatal protocol error in /var/test.php on line 31 
    PHP Version 4.3.8
    Hat vielleicht einer eine Idee?

    Vielen Dank
    Rob

    P.S. Habe es auch schon mit PHP 5.02 versucht, aber es ist immer die gleiche Fehlermeldung.

  • #2
    => http://www.google.de/search?hl=de&q=...ocol+%22&meta=


    ^^ müsste doch was dabei sein.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      habe ich den ganzen Morgen schon gemacht!

      Kommentar


      • #4
        hmm, hab da jetzt mal ein paar ergebnisse quergelesen ... wenn ich es richtig verstanden habe, tritt der "fehler" im zusammenspiel mit dem windows IIS auf. da es eine warning ist, würde ein geändertes error_reporting diese unterdrücken. nicht schön aber selten

        hast du es mal mit einer anderen adresse probiert (auf der ein anderes system läuft) ?
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Das hatte ich auch so rausgelesen.
          Das komische ist nur, dass ich keinen IIS nutze sondern Apache.

          Nein, werden einen anderen server probielen....

          Kommentar

          Lädt...
          X