Was bedeutet allow_call_time_pass_reference?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was bedeutet allow_call_time_pass_reference?

    Hallo...

    ich nutze in einem Script folgendes:
    PHP-Code:
    ...
    $f fopen($file,'r'); 
    $blub fread($f,65535); 
    fclose($f); 
    $p xml_parser_create(); 
    xml_parse_into_struct($p,$blub,&$values,&$index); 
    xml_parser_free($p); 
    ... 
    und erhalte diese Meldung:
    Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of xml_parse_into_struct(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in /var/www/.../html/.../stats.php on line 60
    Was bedeutet das genau und was kann ich dagegen tun?

    Das Manuel und die Erläuterung in der php.ini helfen mir nicht wirklich weiter...
    Mfg,

    Schoppy

  • #2
    Warum verstehst du das nicht?

    Weißt du nicht was referenzen sind, oder WO GENAU besteht dein Problem?

    Anyway. fummel da nicht rum. wirst in zukunft wahrscheinlich keine freude dran haben. also machs wie dir empfohlen wird:

    Die empfohlene Methode zu bestimmen, welche Argumente per Referenz übergeben werden sollen, ist die Angabe in der Funktionsdeklaration.

    Kommentar

    Lädt...
    X