in formularcheck fehler "unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • in formularcheck fehler "unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING"

    Hallo,

    habe folgendes Script geschrieben und finde den Fehler nicht!
    Also folgendes:
    PHP-Code:
    <?php
    if (!$name1)    {echo 'Bitte geben Sie ihren Vornamen ein!<br>';}
    if (!
    $name2)    {echo 'Bitte geben Sie ihren Nachnamen ein!<br>';}
    if (!
    $mail)    {echo 'Bitte geben Sie eine e-mail Adresse ein!<br>';}
    if (!
    $text)    {echo 'Bitte geben Sie einen Text ein!<br>';} #Zeile 17!
    if (!$name1 || !$name2 || !$mail || !$text)
    {echo 
    "<a href=\"javascript:history.back();\">
    <font face="" size="" color="">zurück</font></a>"
    ;}
    elseif (!
    ereg("^.+@.+\\..+$"$mail))    
    {echo 
    "Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein!<br>
    <a href=\"javascript:history.back();\">
    <font face="" size="" color="">zurück</font></a>"
    ;}
    else
    {
    $kopf "$betreff";
    #...
    ?>
    Der Fehler:

    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in musterschueler.com/send_kontakt.php on line 18

    Bin wohl heute etwas high, ist bestimmt ein simpler Fehler!^.^
    THX LEUTE
    Zuletzt geändert von boehseronkel; 02.02.2005, 17:08.

  • #2
    Bin wohl heute etwas high, ist bestimmt ein simpler Fehler!^.^
    Nur ein bisschen??? soso, du kannst aber nicht mehr " und \" unterscheiden

    ...und ausserdem ist das keine entschuldigung.

    Kommentar


    • #3
      biite lesen http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906 und umsetzen.

      Außerdem wer soll denn die Zeilen zählen?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        echo "<a href=\"java script:history.back();\"><font face="" size="" color="">zurück</font></a>"
        solche Sachen können schon mal Fehler hervorrufen. Wobei anzumerken ist das es auch nicht html Konform ist, denke ich mal.
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #5
          Jetzt ist die Form besser wa?^^

          Kommentar


          • #6
            http://de2.php.net/manual/de/function.echo.php
            mfg
            marc75

            <Platz für anderes>

            Kommentar

            Lädt...
            X