php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-02-2005, 02:08
israelsson
 Newbie
Links : Onlinestatus : israelsson ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 125
israelsson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bildmaße von Bild auf anderem Server

Hey!

Wenn jemand in meinem Forum ein Bild über den BB-Code

[ img ] http://www.eineseite.de/bild.jpg [ / img ]

anzeigen möchte, soll aber geprüft werden ob das Bild in der Breite größer als 700 Pixel ist! Denn dann soll width=700 ausgegeben werden und die Höhe automatisch angepasst werden...

mit getimagesize() kann ich die Daten zwar bekommen, aber eben nur mit Dateien, die auf meinem eigenen Server liegen!

Gibt es eine Möglichkeit, diese Informationen auch von Bildern zu bekommen, die auf einem anderen Server liegen?
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 20-02-2005, 11:49
Simon6785
 Member
Links : Onlinestatus : Simon6785 ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 331
Simon6785 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

no, einfach

PHP-Code:
$size=getimagesize("http://eineseite.de/bild.jpg"); 
sollte funzen!!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-02-2005, 12:03
israelsson
 Newbie
Links : Onlinestatus : israelsson ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 125
israelsson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ne genau das funzt ja nicht!

Da kommt diese Fehlermeldung, egal bei welchem bild...

Warning: getimagesize(): URL file-access is disabled in the server configuration in /var/www/html/.../image_infos.php on line 2

Warning: getimagesize(http://www.radiobremen.de/online/kin...bild/hallo.jpg): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /var/www/html/.../image_infos.php on line 2

Aber das muss doch irgendwie anders möglich sein
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-02-2005, 12:53
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.277
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Seit PHP 4.0.5 oder 4.0.6 sollte das prinzipiell gehen ... wie ist der Parameter "allow_url_fopen" in der php.ini gesetzt ... ?!
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-02-2005, 14:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von goth
wie ist der Parameter "allow_url_fopen" in der php.ini gesetzt ... ?!
rat' doch mal:
Zitat:
URL file-access is disabled in the server configuration
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 23:20
israelsson
 Newbie
Links : Onlinestatus : israelsson ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 125
israelsson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

allow_url_fopen = On

steht in meiner php.ini

aber das gleiche funktioniert auch bei meinem gekauften Webspace mit php5 nicht, wo die funktion auch auf on steht...

OffTopic:
wahsaga du bist ja n ganz netter wa?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 23:35
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von israelsson
wahsaga du bist ja n ganz netter wa?
OffTopic:
ja, mag sein dass ich dafür so bekannt bin, wie du für die qualität deiner fragen ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 23:38
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und was ist mit safe mode?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:06 Uhr.