Eventscript Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eventscript Frage

    hallo zusammen..

    ich habe da ein eventscript.
    ich möchte nun das nicht alle einträge angezeigt werden
    sondern nur die nächsten 10!
    irgendwie will das nicht hinhauen:

    PHP-Code:
    $events file("data.txt");
    $anz count($events);
    $vorlage file("vorlage.htm");
    $vorlage implode(" ",$vorlage);
    $z  localtime(time() , 1);
    $z[tm_mon] = $z[tm_mon]+1;
    if (
    $z[tm_mday] < 10){$z[tm_mday] = "0$z[tm_mday]";}
    if (
    $z[tm_mon] < 10){$z[tm_mon] = "0$z[tm_mon]";}
    $zeit "$z[tm_year]$z[tm_mon]$z[tm_mday]";

    if(
    $action == "pfor"){
    pfor();
    exit;
    }elseif(
    $action == all){
    show();
    exit;
    }elseif(
    $action == del){
    del();
    $view "Eintrag gelöscht<br><br>";
    show();
    exit;
    }elseif(
    $pass == $passwort){
    if(
    $text == ""){
    form($view);  
    exit;}else{
    $view enter();
    form($view);
    exit;}
    }else{

    $view "<table border=0 bordercolor=000000 cellspacing=0 width=100%>";

    sort($eventsSORT_NUMERIC);
    reset ($events);
    while (list (
    $key$val) = each ($events)) {
    $ev explode("||",$val);
    if (
    $ev[10] != ""){$lin "<a href=\"$ev[10]\" target=\"_blank\">"$lin2 "</a>";}else{$lin ""$lin2 "";}
    $col++;
    if (
    round($col/2) == $col/2){$bgcolor $bgcolora;}else{$bgcolor $bgcolorb;}

    if(
    $ev[0] >= $zeit){
     
    $view "$view
     <tr height=25 bgcolor=
    $bgcolor>
      <td width=100 align=right>
      <p><b><font size=1>
    $ev[1].$ev[2].$ev[3]&nbsp;</font></b></p>
      </td>
      <td>
      <p><font size=1> &nbsp; 
    $ev[4]&nbsp;&nbsp;</p>
      </td>
      <td>
      <p><b><font size=1>
    $lin$ev[5]$lin2</b></p>
      </td>
      <td>
      <p><font size=1>&nbsp; 
    $ev[6]</p>
      </td>
      <td>
      <p><font size=1>&nbsp; 
    $ev[7] &nbsp; $ev[9]</font></p>";
        
    if ((
    $ev[10] != "")or($ev[9] != "")){
    }
    $view "$view </td></tr>";
    }
    }
    $view "$view </table>"
    danke für deine hilfe

    marco

  • #2
    while (list ($key, $val) = each ($events)) {
    hier ne weitere BEdingung mit nem Zähler rein && $i < 10 etwa
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      hmm... das funktioniert aber nicht!

      Parse error: parse error, unexpected '&', expecting

      Kommentar


      • #4
        und was haste gemacht?
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          while (list ($key, $val) = each ($events && $i < 10)) {

          ich bin ja kein profi! aber irgendwie finde ich das "&&" nicht richtig.

          Kommentar


          • #6
            ist es auch nicht.

            die bedingung sollte nicht in das each, sondern dahinter.

            Kommentar


            • #7
              jo
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                while (list ($key, $val) = each ($events)&& $i < 10) {

                funktioniert nicht........
                keine fehlermeldung und aber auch kein eintrag!
                Zuletzt geändert von arnold; 21.02.2005, 19:55.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  $col 0;
                  while ((list (
                  $key$val) = each ($events)) AND ($col 10)) {
                      
                  $ev explode("||",$val);
                      if (
                  $ev[10] != "") {
                          
                  $lin "<a href=\"$ev[10]\" target=\"_blank\">";
                          
                  $lin2 "</a>";
                      } else {
                          
                  $lin ""$lin2 "";
                      }
                      
                  $col++;
                      if (
                  round($col/2) == $col/2){$bgcolor $bgcolora;}else{$bgcolor $bgcolorb;}

                      if(
                  $ev[0] >= $zeit) {
                          
                  $view "$view
                          <tr height=25 bgcolor=
                  $bgcolor>
                          <td width=100 align=right>
                          <p><b><font size=1>
                  $ev[1].$ev[2].$ev[3]&nbsp;</font></b></p>
                          </td>
                          <td>
                          <p><font size=1> &nbsp; 
                  $ev[4]&nbsp;&nbsp;</p>
                          </td>
                          <td>
                          <p><b><font size=1>
                  $lin$ev[5]$lin2</b></p>
                          </td>
                          <td>
                          <p><font size=1>&nbsp; 
                  $ev[6]</p>
                          </td>
                          <td>
                          <p><font size=1>&nbsp; 
                  $ev[7] &nbsp; $ev[9]</font></p>";

                          if ((
                  $ev[10] != "")or($ev[9] != "")) {
                              
                  // ????
                          
                  }
                          
                  $view "$view </td></tr>";
                      }

                  Ich denke, also bin ich.
                  Manche sind trotzdem!

                  Kommentar


                  • #10
                    super!! danke einmal für deine hilfe!!

                    jetzt ist mir noch ein weiteres problem aufgefallen!
                    das script sollte immer nur die 5 aktuellsten einträge anzeigen!
                    leider werden die alten einfach ausgeblendet und es erscheinen keine neuen!

                    mein ganzes script:

                    PHP-Code:
                    $bgcolora "000000";
                    $bgcolorb "000000"

                    $events file("../vereine/data.txt");
                    $anz count($events);
                    $vorlage file("../vereine/vorlage2.htm");
                    $vorlage implode(" ",$vorlage);
                    $z  localtime(time() , 1);
                    $z[tm_mon] = $z[tm_mon]+1;
                    if (
                    $z[tm_mday] < 10){$z[tm_mday] = "0$z[tm_mday]";}
                    if (
                    $z[tm_mon] < 10){$z[tm_mon] = "0$z[tm_mon]";}
                    $zeit "$z[tm_year]$z[tm_mon]$z[tm_mday]";

                    if(
                    $action == all){
                    show();
                    exit;
                    }else{

                    $view "<table border=0 bordercolor=000000 cellspacing=0 width=100%>";

                    sort($eventsSORT_NUMERIC);
                    reset ($events);

                    $col 0;
                    while ((list (
                    $key$val) = each ($events)) AND ($col 6)) {
                    $ev explode("||",$val);
                    if (
                    $ev[10] != ""){$lin "<a href=\"$ev[10]\" target=\"_blank\">"$lin2 "</a>";}else{$lin ""$lin2 "";}
                    $col++;
                    if (
                    round($col/2) == $col/2){$bgcolor $bgcolora;}else{$bgcolor $bgcolorb;}

                    if(
                    $ev[0] >= $zeit){
                     
                    $view "$view
                     <tr height=15 bgcolor=
                    $bgcolor>
                      <td width=100>
                      <p><font size=1>&nbsp; &nbsp;
                    $ev[1].$ev[2].$ev[3]</p>
                      </td>
                      <td>
                      <p><font size=1>
                    $ev[4]</p>
                      </td>
                      <td>
                      <p><b><font size=1>
                    $lin$ev[5]$lin2</b></p>
                      </td>
                      <td>
                      <p><font size=1>
                    $ev[6]</p>
                      </td>
                      <td>
                      <p><font size=1>
                    $ev[7] $ev[9]</p>";
                        
                    if ((
                    $ev[10] != "")or($ev[9] != "")){
                    }
                    $view "$view </td></tr>";
                    }
                    }
                    $view "$view </table>";    

                    $vorlage eregi_replace("{EVENTS}","$view",$vorlage); 
                    echo 
                    $vorlage;


                    Kommentar


                    • #11
                      es ist mir klar das each ($events) die ganze liste nimmt
                      wie mache ich aber das, dass nur die aktuellen (nicht alten zb: gestern) einträge angezeigt werden?

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X