php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 23:02
Fa!nT
 Newbie
Links : Onlinestatus : Fa!nT ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2
Fa!nT ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard news puplischer

Hi leutz,
ich habe ein newsscript geschrieben in einer TXT datei über ein Formular schreibt --- > klappt alles super
... aber ich möchte es nicht ohne tabelle sondern nur so hineinschreibt
ich möchte nun dass jeder beitrag in eine Tabelle reingeschrieben wird

//so wird die datei gespeichert:

$tread = "<!--start-->";
$tread.="<p><b>From</b>";
$tread.=$name;
$tread.=$mail;
$tread.="</a><br>\n<b>Date</b>";
$tread.=$date;
$tread.=" um ";
$tread.=$time;
$tread.="<br>\n<b>Text</b>";
$tread.="\n<b>Email: </b><a href = 'mailto:";
$tread.=$email;
$tread.="'<<";
$tread.=$mail;
$tread.=$text;
$tread.= "</div></p><hr noshade size='1'>\n";

wie schaffe ich es diese Tabelle zu Speichern

<html><body>
<body bgcolor="#CCCCCC" text="#FFFCCC" link="#333333" vlink="#000022" alink="#FFFFFF">
<style type="text/css">
<div style="font-family:verdana;text-algin:center"><font size="5">

<!--Beginn-->

</style><center>
<div style="font-family:verdana;text-algin:center"><font size="5"><b>GBOOK - preview Edition</Font></b><br><br>
<table border="0" bgcolor="#333333"><center>
<tr>
<td width="700" height="auto"><div align="center"></div><p><div style='font-family:verdana'><b>Postet by </b>Michael <b></b><a href='mailto:webmaster_xeror@web.de'>webmaster_xeror@web.de</a><b> am </b>12.7.2002 um:16:1:23
</tr>
<tr>
<td width="700" height="auto"><div align="center"></div><p><div style='font-family:verdana'><b></b>Text
</tr>
<tr>
</table><center>

</body></html>


THX schon mal im vorraus

Geändert von Fa!nT (26-02-2005 um 23:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 23:18
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

tipp: speichere nur die daten in der text-datei.

erst bei der ausgabe, solltest du die tabelle zum anzeigen jeweils hinzufügen.

das macht die sache auch bei einer umgestaltung der anzeige deutlich besser!
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-02-2005, 11:26
Fa!nT
 Newbie
Links : Onlinestatus : Fa!nT ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2
Fa!nT ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard THX ...but

hi Abraxax ,
Thx für die Antwort ... ich werde es wahrscheinlich auch so machen ... aber das ist eigentlich ja fast das gleiche weil wenn ich den code ausgebe muss ich ja dann wieder definieren wie er aussehen soll und da weiss ich einfach net wie ich dass hingebkomme ... ich meine die tabelle zwischen die Strings ... und so weiter ... weisch dass es halt richtig anzeigt
naja thx ... wenn de noch weisch dann Post plz

Geändert von Fa!nT (27-02-2005 um 12:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-02-2005, 11:40
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier gibt es keinen 1:1 support.

baue erst einmal deine tabelle zum anzeigen auf. dann schreibst du noch deine daten via echo da rein.

evtl hilft dir auch schattenbaum.net für fehlende grundkenntnisse.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:29 Uhr.