php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-02-2005, 23:06
adar
 Newbie
Links : Onlinestatus : adar ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 4
adar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
adar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Von einer Tabelle zur nächsten

Hi!

Folgendes:

Tabelle1:
SpalteA - Wert1
SpalteB - Wert2
SpalteC - Wert3

Tabelle2:
SpalteA - ''
SpalteC - ''
SpalteD - ''

Nun hab ich ein Script soweit, dass es mir die Werte von Tabelle 1 passend zu den Spalten in Tabelle 2 überträgt (Alles in allem etwa 40 Tabellen mit unterschiedlichen Spalten und Werten).

Das Problem an der Sache: Wenn die Tabelle mehr als 5000 Einträge hat, bricht er natürlich wegen RAM-Mangels ab (mache das ganze mit Arrays).

Wie könnte ich das nun aufteilen...oder wie würdet ihr an die Problematik rangehen?
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 27-02-2005, 23:14
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://de3.php.net/manual/de/ini.sec...i.memory-limit
+ ini_set()

oder du räumst die arrays nach und nach leer, wenn du sie nicht mehr brauchst. ich könnte vermuten, dass die logik nicht unbedingt die optimalste ist, die du gewählt hast.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-02-2005, 23:19
adar
 Newbie
Links : Onlinestatus : adar ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 4
adar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
adar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nee...optimal bestimmt nicht, wüsste aber auch keine bessere Lösung...

Mh, also die Werte einsammeln, abarbeiten und dann rauslöschen und wieder von vorne...klingt machbar...ich versuchs mal, danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:20 Uhr.