php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 10:45
raldolfo
 Newbie
Links : Onlinestatus : raldolfo ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Neuss
Beiträge: 13
raldolfo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Submit Button

Hallo,

ich habe ein Formular das mehrere Submit Button enthält. Ich sprech die Button mit $_POST['****'] an, das funktioniert aber nur wenn ich das Formular das 2. mal abschicke, ist auch logisch. Hat jemand von euch eine Idee ob man $_POST['****'] vorher initialisieren kann oder ob es eine andere Möglichkeit gibt zu unterscheiden welcher button gedückt wurde?
PHP-Code:
echo "<form name=\"vergabe_auftrag\" method=\"post\"";
if (
$_POST['add_bewerber'])
{
echo 
"action=\"vergabe_auftrag_bewerber_insert.php\"";
}
if (isset(
$_POST['add_bieter']))
{
echo 
"action=\"vergabe_auftrag_bieter_insert.php\"";
}
if ((
$_POST['senden']) || ($_POST['speichern']))
{
echo 
"action=\"vergabe_auftrag_insert.php?id=".$all."\"";
}
echo 
"> 
So versuche ich im Moment zu entscheiden wo das Script hin verlinken soll wenn ein bestimmter Button gedrückt wurde.

cu
Ralf
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 10:51
marc75
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : marc75 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: daheim
Beiträge: 1.366
marc75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

öhm, verstehe nur Bahnhof, sind dort noch mehr Formularfelder ausser die Buttons ? wenn nein, benutze Links und frage die per $_GET ab, Das Aussehen der Links kannst du per CSS anpassen.

Ansonsten überdenke dein Konzept. Das Abfragen der Buttons funktioniert nicht bei allen Browsern, soweit ich micht erinnern kann.
__________________
mfg
marc75

<Platz für anderes>
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 10:56
raldolfo
 Newbie
Links : Onlinestatus : raldolfo ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Neuss
Beiträge: 13
raldolfo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Formular besteht aus mehreren Bereichen, die jeweils in verschiedenen Datenbanken gepeichert werden müssen, die ist nötig weil sich das Formular dynamisch erweitern muss. Ich kann auch nicht verschiedene Formulare machen weil die dynamischen Teile in den Formular integriert sein muss. $_GET geht auch nicht, die Daten sollen nicht zu sehen sein. Nicht ganz so einfach.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:06 Uhr.