php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:28
Rj1
 Member
Links : Onlinestatus : Rj1 ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 298
Rj1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Denk blokade!

Hi, ich habe folgenden Code:
PHP-Code:
$Anzahl = "15";
        $menge = $anz = mysql_num_rows($SQL);
                
        $seiten = ceil($menge / $Anzahl);
                
        if ( !$site ){
            $site = 1;
        }
            
        $maximum = $site * $Anzahl;
        $minimum = $maximum - $Anzahl;
                
        for($i=$minimum; $i < $maximum ; $i++){
            if($menge ){
            $name = mysql_result($SQL,$i,'name'); 
            $pfad = mysql_result($SQL,$i,'pfad');
            $infos = getimagesize($pfad);
            $iWidth = $infos[0];
            $iHeight = $infos[1];
            if($name == ""){
                $name = "Bild Nr.: ".($i+1);
            }
            if($pfad != ""){
            ?>
                <table width="1%" style="float:left;">
                <tr>
                    
            <td>
        [DA WIRD DAS BILD AUSGEGEBEN]
                  </td>
                </tr>
            </table><?
            
}
            }
            if(((
$i+1) % 5) == 0){
                echo(
"</td></tr></table><br><br><table align=\"center\"><tr><td>");
            }
        }
Ich habe nun das problem das wenn ich auf der 2ten seite (site=2) bin und die for schleife die bilder anzeigt sie immer versucht alle bilder bis $Anzahl anzuzeigen! Da aber kein eintrag in der db steht kommt ein error!

Hab in der Zeile if($menge ){ probiert eine bedingung zu erstellen die nur dann das bild lädt wenn es auch existiert aber i schaffs nicht die bedingung zu definieren!

Danke im voraus!

Geändert von Rj1 (08-03-2005 um 19:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:29
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

zack, zack!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:41
Rj1
 Member
Links : Onlinestatus : Rj1 ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 298
Rj1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so einfach haut des bei mir leider nit hin es kommten trotzdem die fehler
und wenn ich probier des "die" bei dem mysql_result rein zu tun würgt er mir die schleife ab
!
Würd ja die warning ausschalten in da ini wenn i könnt kann i aber nit da ich keinen zugriff hab !
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:43
oppi
 Junior Member
Links : Onlinestatus : oppi ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 167
oppi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was wahsaga mit dem link sagen möchte ist dass du deinen code umbrechen sollst. weil hier keiner bock hat bis zum antwortbutton zu scrollen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:46
Rj1
 Member
Links : Onlinestatus : Rj1 ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 298
Rj1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

g, oki, erldigt!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:50
oppi
 Junior Member
Links : Onlinestatus : oppi ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 167
oppi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schön

jetzt zu deinem problem:
hilft dir das hier?
PHP-Code:
$maximum = ($site $Anzahl>$menge)?$menge:$site $Anzahl
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-03-2005, 19:59
Rj1
 Member
Links : Onlinestatus : Rj1 ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 298
Rj1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jap, Perfekt!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
Guestbook Light ansehen Guestbook Light

Das Guestbook Light (kurz: "Gblight") ist ein kinderleichtes Gästebuch in PHP. Durch den Einsatz einer SQLite Datenbank ist es einfach, leicht portabel und schnell. Aufgrund moderner Techniken erfüllt Gblight auch die neuesten Webstandards.

28.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:46 Uhr.