php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 16:52
Chemo
 Newbie
Links : Onlinestatus : Chemo ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 65
Chemo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Url?!?!

Hi,


ist es irgend wie möglich das wenn ein benutzer die url (domain.de/test ) angibt dann auf die datei "doemain.de/index.php?br=test " verwiesen wird!?

möchte aber keine ordner erstellen müssen wo dann ne index datei drin ist die nen automatischen header refresh oder so macht!?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 16:54
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schau mal nach mod_rewrite.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 22:53
jupp.s
 Junior Member
Links : Onlinestatus : jupp.s ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 56
jupp.s ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gibt es eigentlich noch eine andere Möglichkeit???

Ich hab alles über Mod_Rewirte konfiguriert, klappt auch wunderbar auf meinem Testserver..
Aber mein Webspaceanbieter erlaubt das nicht.. Diese Funktion ist leider deaktiviert...

Gibt es da noch eine andere möglichkeit???
__________________
.
.http://www.Nightkillerz.de
.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 22:57
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

keine akzeptable, imho.

Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 10:30
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich mach das immer mit nem MetaRefresh. Hau in das Verzeichnis ne Index und mach nen MetaRefresh rein auf die richtige Seite. Etwas umständlich aber funzt.

{EDIT}

Kannst auch ne Include Datei anlegen in der der ganze MetaRefresh Kram steht.

Dann brauchste in der index nur die Meta includen und nen Pfadvariable setzen.

Aber denk dran das es auch Browser gibt wo MetaRefresh nicht funzt. Für die mußt du nen Alternativtext hinterlegen mit Link damit sie die Seite auch finden.

Geändert von Schnoop (14-03-2005 um 10:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 10:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jupp.s
Gibt es da noch eine andere möglichkeit???
$_SERVER["PATH_INFO"], selber parsen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 22:55
Chemo
 Newbie
Links : Onlinestatus : Chemo ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 65
Chemo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mod_rewrite genau das was ich gesucht habe, und nun daran scheiter das modul zu laden?!?

wie bekomme ich es bei einem apache2 ver. 2.0.52 zum laufen!!?
habe schon probiert in der httpd.conf -> htaccess, die systemlinks von mod-aviable zu mods-enabled zu machen und sonst was nur klappt nix!

zu mindest steht es bei phpinfo() unter Loaded Moduls ni drin?!?!
hat jemand ne gut anleitung wie ich das modul_rewrtie zum laden bekomme!! habe auch confix3 laufen auf der maschine!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple Forum PHP ansehen Simple Forum PHP

If you need simple forum or discussion on your website, then you've come to the right place. Simple Forum PHP is a script that is very easy to install and administer.

28.08.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:07 Uhr.