php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-03-2005, 18:58
ernte
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ernte ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Linz, Austria
Beiträge: 51
ernte ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Zeichen ersetzen

Hallo,

Ich speichere Text in einer Textdatei denn ich auch wieder bearbeiten kann.

Die Zeilenschaltungen ersetze ich durch "<br>"
PHP-Code:
$text str_replace("\n","<br>",$text); 
Wenn ich nun den Text überarbeiten zeigt er mir die HTML Tags <br> auch an.
nur wenn ich diesen Text nochmals sichere, dann sind die HTML- Tags doppelt.
Bei nochmaligen Speichern dreifach usw.

Das Textfeld beim Ändern wird so dargestellt:
Code:
Ganztägig bei jedem Wetter!
<br>Kinderholzwerkstatt
Wie soll kann ich das ändern?

Bitte um Hilfe
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 19-03-2005, 19:17
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nl2br()
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-03-2005, 19:32
ernte
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ernte ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Linz, Austria
Beiträge: 51
ernte ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für den Hinweis,
Das funktioniert bei mir irgendwie nicht.

Habe das Problem jetzt so gelöst, dass ich beim Textfeld zum Ändern des Textes auch die str_replace Funktion anwende, nur dass ich hier die HTML-Tags "<br>" aus dem Text entferne.
Dann funktioniert das ganze.

Danke jedenfalls.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-03-2005, 13:12
ayreon
 Newbie
Links : Onlinestatus : ayreon ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 12
ayreon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Verwende nl2br erst bei der Ausgabe des Textes, nicht schon beim bearbeiten oder vorher.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:10 Uhr.