php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 20:56
SeppelK
 Newbie
Links : Onlinestatus : SeppelK ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 3
SeppelK ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Skript funzt Home aber auf Internet Server nicht...

Moin!

Ich habe bei mir auf dem System Home eine Windows XP System mit xamplite Apache Server mit PHP 5. Meine Internetseite ist bei 1und1 gehostet, also auf einem Linux System auch mit PHP5.

Das Porblem ist, dass mein Skript (Bilderupload) nicht in die Prozedur springt bei dem die Bilder hochgehalden werden soll.
Auf dem Home System funktioniert alles bestens.

Das Skript könnt ihr unter:
www.sk-oe.com/polupload.zip
runterladen und müsst dann nur .zip nach .txt umbenennen.

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen, weil ich echt am verzweifeln bin!

Thx

Seppel
  #2 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 21:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

na, du machst es uns ja echt einfach dir zu helfen!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
  #3 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 21:12
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Skript funzt Home aber auf Internet Server nicht...

Zitat:
Original geschrieben von SeppelK

Das Skript könnt ihr unter:
www.sk-oe.com/polupload.zip
runterladen und müsst dann nur .zip nach .txt umbenennen.

Einen an der Waffel hast Du schon, oder?
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
  #4 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 21:31
SeppelK
 Newbie
Links : Onlinestatus : SeppelK ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 3
SeppelK ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich weiß zwar net was ihr habt...aber dann poste ich den Text eben vollständig.


PHP-Code:
<html>
<head>
<link href="../Polzei//style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<?
include 'setup.php';


mysql_connect($hostname,$dbuser,$dbpass) OR DIE( "Couldn't connect to MySQL server!");
mysql_select_db($dbname) or DIE( "Keine Datenbank erreichbar!" );


if (
$aktion<>"upload") {
?>
<p>&nbsp;</p>
<table width="80%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><strong><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Bilderupload 
      </font></strong></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="80%" height="286" border=0 align="center">
   <tr><td><form name="form1" method="get" action="?aktion=upload" enctype="multipart/form-data"></td></tr>
   <tr><td >Name :</td><td><input type="text" name="name">
   <tr><td valign=top>Beschreibung :</td><td><textarea name="beschreibung" cols=40 rows=6></textarea></td></tr>
   <tr><td>Bild :</td><td><input type="file" name="file1"></td></tr>
   <tr><td >Ordner :</td><td><input type="text" name="ordner">
   <tr><td></td><td><input type="submit" name="Abschicken" value="Abschicken">
                    <input type="reset" name="Löschen" value="Löschen"></form></td></tr>
  
   </table>

<?


  
} else {  // UPLOAD
 
echo "fafafaf";
  if ((
$_POST['name']<>'') && ($_POST['beschreibung']<>'')&& ($_POST['ordner']<>'') ) {
    
srand ((double)microtime() * 1000000);
    
$randval rand(1,10000);
    
//} 
    
if (empty($file1_name))    {
            echo 
"<b>Keine Datei angegeben, daher Standardbild eingefügt!</b><br>";
            
$bild1 addslashes(("../data/upload/standard.jpg"));
            echo 
"stabdard1";

        } else {
        
//echo $ordner;
        
if (file_exists("../data/upload/".$ordner)){
        }else{
        
mkdir("../data/upload/".$ordner0755);
        
mkdir("../data/upload/".$ordner."/thumbs/"0755);
        }
            if(
copy($file1,"../data/upload/".$ordner."/".basename($file1_name))){   //Dateiname zum kopieren...
                
$bildtemp1 addslashes(($file1_name));//Ändrung hier!!! addslashes(realpath("upload/".$file1_name));      //Dateiname in db
                 
echo "Ordnername: ".$ordner."<br />";
                 echo 
"Name der hochgeladenen Datei: ".basename($file1_name)."<br />";
                
                
//werte in array $bildsize 
                
$input addslashes(("../../data/upload/".$ordner."/".$bildtemp1));
                
$bild1 $input;
                 echo 
"Hochgeladenen Datei :".$input."<br/>";
                
$output addslashes(("../../data/upload/".$ordner."/thumbs/".$bildtemp1)); 
                
$bild2 $output;    
        
                echo 
"<br/><b>Upload beendet!</b><br>";
                  }
    }

    
    require(
'setup.php');
    
mysql_connect($hostname,$dbuser,$dbpass) OR DIE( "Couldn't connect to MySQL server!");
    
mysql_select_db($dbname) or DIE( "Keine Datenbank erreichbar!" );
 
//    $table=$_POST['table'];
     
$name=$_POST['name'];
    
$beschreibung=$_POST['beschreibung'];
    
$ordner =$_POST['ordner'];
    
$anzeigen "0";
    
$thumb $bild2;
    
mysql_query("INSERT INTO $dbtable (id, name, bild, thumb, beschreibung, ordner, anzeigen) values ('','$name','$bild1','$thumb','$beschreibung','$ordner','$anzeigen')");
     echo 
mysql_error();
       } else {
     echo 
"felder nicht alle ausgefüllt";
     }

}




?>
<table width="80%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><a href="upload.php"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Zur&uuml;ck 
      </font></strong></a></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Ich habe Home ein WinXP System mit Xamplite mit PHP 5, mein Internet Server liegt bei 1und1 also Linux System auch mit PHP 5.
Wenn ihr Probleme habt, dann nennt sie mir.
Wenn ihr was habt, dann postet es und macht euch net in die Hosen!!

Seppel
  #5 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 21:33
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

man man
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
  #6 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 10:40
SeppelK
 Newbie
Links : Onlinestatus : SeppelK ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 3
SeppelK ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard OK OK OK ...

Ich geb mich geschlagen...!
Sorry.

Habe jetzt das ausprobiert und er sagt:
"Notice: Undefined variable: aktion in line 15"

Welche folgendes wäre:

if ($aktion<>"upload") {

Liegt das an GET und POST oder warum nimmt er die Variable nicht??

THx
Seppel
  #7 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 11:10
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: OK OK OK ...

Zitat:
Original geschrieben von SeppelK
Ich geb mich geschlagen...!
Sorry.
und warum muss ich immer noch meterweit nach rechts scrollen, wieso hast du deinen beitrag nicht angepasst?

Zitat:
Liegt das an GET und POST oder warum nimmt er die Variable nicht??
stichwort: register_globals

und jetzt *close* wegen überbreite.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:02 Uhr.