php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 03:55
aberttho
 Newbie
Links : Onlinestatus : aberttho ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 9
aberttho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard submit button durch grafik ersetzen??

Hallo,

möchte einen normalen Submit Button durch meinen selbstgebauten ersetzen. Habe mich schon überall erkundigt und alles mögliche schon probiert aber irgendwie komm ich zu keinem grünen zweig. Möchte das ganze wenns irgendwie geht ohne Java Script erstellen.
Normal sollte durch anklicken des absenden knopfes ein echo befehl ausgegeben werden + mail funktion einleiten dies geschieht zum jetzigen zeitpunkt leider noch nicht.


PHP-Code:
<input type="image" src="images/submit.jpg" value="absenden" name="button" tabindex="10"
Hier der ganze Script:
http://www.bhvk.de/test1/test2.php


Würde mich supi freuen wenn mir jemand weiterhelfen könnte. Danke schon mal im Voraus!

Ciao Thomas

Geändert von aberttho (23-03-2005 um 04:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 10:37
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: submit button durch grafik ersetzen??

Zitat:
Original geschrieben von aberttho
Habe mich schon überall erkundigt
nee, is' klar ...

http://www.google.de/search?hl=de&ie...ut+image&meta=
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 10:39
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Normal sollte durch anklicken des absenden knopfes ein echo befehl ausgegeben werden + mail funktion einleiten dies geschieht zum jetzigen zeitpunkt leider noch nicht.
Und was hast das mit dem Button zu tun?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 17:02
aberttho
 Newbie
Links : Onlinestatus : aberttho ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 9
aberttho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Problem halbwegs gelöst!
habe jetzt den mozilla installiert und siehe da es funktioniert wunderbar!
kann mir jemand verraten wie man da eine einheitliche Lösung finden soll?
da werd ich wohl doch bei den alten hässlichen schlichten buttons bleiben müssen oder hat da
jemand anders noch einen Vorschlag.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 17:30
Arni
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Arni ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Miami F.L
Beiträge: 691
Arni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was hat denn das mit dem Browser zu tun ??

submit button abschicken und mit if abfragen !!

hat doch nix mit dem Browser zu tun oder hab ich das jetzt nur nicht verstanden ??
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 17:43
aberttho
 Newbie
Links : Onlinestatus : aberttho ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 9
aberttho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

doch anscheinend schon, da ie im vergleich zu firefox und opera das ganze irgendwie anders managed. Hier ein interessanter Artikel der das Problem löst!

http://www.phpforum.de/forum/phpforu...111189742.html
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 17:44
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wo ist denn dein Problem genau?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 17:51
Arni
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Arni ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Miami F.L
Beiträge: 691
Arni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vieleicht sollte man die form mit </form> schliessen ?????
und wenn man das richtig macht , dann kann man mehrere submit buttons benutzen !!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 17:53
aberttho
 Newbie
Links : Onlinestatus : aberttho ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 9
aberttho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und zwar folgendes,

hier mein formular das die schwierigkeiten macht.

http://www.bhvk.de/test1/test2.php

wenn ich jetzt mit dem internet explorer auf das formualr geh und alles ausfüll und auf absenden drücke dann müsste erstens der echo text erscheinen und zweitens eine email an meine adresse mit den jeweiligen formulardaten ankommen. Dies passiert aber nicht.

Dagegen wenn ich mit dem mozilla alles sauber ausfülle und auf absenden drücke dann erscheint echo text + email wird an mich verschickkt...

dazu sage ich nur scheiss ie jetzt muss ich mir nen anderen code zamschnippseln
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-03-2005, 18:40
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie fragst du denn ab ob dein Formular abgesendet wurde? Testausgaben?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 00:29
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du bist dir schon bewusst, dass bei deinem Quellcode so einige wichtige Sachen fehlen (z.B. <head><title><body><html> und der Doctype. Solange solche Fehler drinn sind, würde ich mich über merkwürdiges Verhalten seitens der Browser nicht so sorgen und erstmal das HTML korrekt schreiben.
Schau mal bei w3c und deine Seite

Gruss

tobi

PHP-Code:
</table>
</
div>
<
p align="center"><font face="Verdana" color="#FFFFFF">
<
input type="image" src="images/submit.jpg" value="absenden" name="button" tabindex="10">
</
font>
</
p>
</
td>
</
tr>
</
table>
</
form
?????????
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 01:25
Arni
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Arni ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Miami F.L
Beiträge: 691
Arni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und was bringen Dir diese Dinger
<input type=hidden name='titel' value="Herr"><input type=hidden name='name' value="oh">
???????

schick mal den code von diesem Script , das kann nicht sein was du da sagst .


Geändert von Arni (24-03-2005 um 01:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:25 Uhr.