php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 14:42
AdMo
 Banned
Links : Onlinestatus : AdMo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 16
AdMo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Löschen per PHP-Script - Serverlast

Fürchte, bin wieder nicht ganz ontopic, weiß aber nicht, wohin:

Frage 1:

Ich werde per PHP knapp 20.000 Files auf meinem Server löschen, dazu benutzt man "unlink", richtig?

Frage 2:

Kann ich das einfach in einer Schleife durchlaufen lassen, oder wird sich da irgendwas "verschlucken"?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 14:46
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das hängt vor allem vom timeout des servers ab. wenn die bei 30 sek.liegt, wirds wohl nicht klappen.

gruss
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 14:48
Arni
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Arni ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Miami F.L
Beiträge: 691
Arni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ruf das script alle 15 sec neu auf, bis alles gelöscht wurde.


Geändert von Arni (24-03-2005 um 14:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 15:02
AdMo
 Banned
Links : Onlinestatus : AdMo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 16
AdMo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
das hängt vor allem vom timeout des servers ab. wenn die bei 30 sek.liegt, wirds wohl nicht klappen.
Thx, das ist klar, die muss hochgesetzt werden.

Zitat:
Original geschrieben von Arni
ruf das script alle 15 sec neu auf, bis alles gelöscht wurde.
Ich dachte da eher an was Elegantes.

Zitat:
rtfm
Apache, Linux oder PHP?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 15:03
Arni
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Arni ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Miami F.L
Beiträge: 691
Arni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von AdMo
Thx, das ist klar, die muss hochgesetzt werden.

Ich dachte da eher an was Elegantes.

Apache, Linux oder PHP?
du sollst es ja auch nicht manuel machen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 15:07
DrNorton
 Junior Member
Links : Onlinestatus : DrNorton ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 86
DrNorton ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habe mir bei solchen (timeoutkritischen) sachen immer eine schleife gebaut .. wobei die schleifenvariable im QueryString mitgegeben wurde ... am ende des php-script halt per JS die seite neu laden und fertig...

ok ... vielleicht nicht elegant ...aber hey .... es funktioniert !
__________________
Rock on, Chummers
DrNorton
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 15:10
AdMo
 Banned
Links : Onlinestatus : AdMo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 16
AdMo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So werde ich es machen, thx!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-03-2005, 15:13
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schau dir vorher das noch an:
http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=20664
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:03 Uhr.