php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 17:30
powertown
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : powertown ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 9
powertown ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Checkbox

Hallo,

ich möchte ein vorhandens Skript so ändern, das in diesen eine Checkbox einbaue (dieses habe ich bereits gemacht) nun will ich das eine Bestätigung nur möglich ist wenn der haken in der checkbox gestzt ist.

hier ein codeschnipsel mit der bereitseingetragenen checkbox:

PHP-Code:
echo "<tr><td colspan=\"4\" align=\"center\"><input type=\"Checkbox\" name=\"einverstanden\" 
value=\"1\">Ich bin mit den <a href=\"http://www.power-off-hosting.de\html\regeln2.html\"
 target=\"_blank\">Regeln</a> 
einverstanden <INPUT TYPE=\"SUBMIT\" VALUE=\"Anmeldung 
absenden\" class=\"LinkButtom\"></td></tr>"
;
echo 
"</table></form>"
Gruss Uwe
__________________
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen

Geändert von powertown (26-03-2005 um 19:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 17:32
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Checkbox

Zitat:
Original geschrieben von powertown
Zitat:
ich möchte ein vorhandens Skript so ändern,
dass der code nicht komplett in einer zeile steht, und mir keiner aufgrund dessen eine antwort geben kann.

sehr gute einstellung ... dann warten wir mal, bis du das auch gemacht hast. hier noch ein paar anregungen für dich ....
http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 19:04
powertown
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : powertown ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 9
powertown ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sieht es nun besser aus

sorry... meine Signatur sagt es schon
__________________
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 19:15
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

an deinen einrückungen solltest du aber auch mal arbeiten ...

hoffe das ist das, was du brauchst ...


PHP-Code:
if (isset($_POST['einverstanden']) && $_POST['einverstanden']==1)
{
  echo 
'einverstanden';
}
else
{
  echo 
'hohle nuss. ;-)';

__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 20:10
powertown
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : powertown ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 9
powertown ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Leider nein, das klappt nicht....

ich habe die Datei mal als ZIP angefügt.

Die Zeilen 315,316 und 317 sind von mir und nicht in der Original-Datei, diese ist die Checkbox, welche zusätzlich abgefragt werden soll.

Der link zu der Datei ist: LINK

Sorry, bin halt Anfänger und am lernen... leider dauert das bei mir ne weile bis ich es kann!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip anmelden.zip (4,3 KB, 63x aufgerufen)
__________________
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 20:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber du lernst doch nicht, wenn Haxe dir das da einbaut.

Der Code vom Avbraxax passt genau auf das, was du im eingangsposting definiert hast. Was ist den genau dein Problem? Du musst zugeben, dass
Zitat:
das klappt nicht
ohne Glaskugel kaum einen Rückschluss auf DEIN Problem zulässt.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 20:33
powertown
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : powertown ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 9
powertown ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe den Code eingebaut, dieser wird aber Ignoriert, die Ursache könnte sein, dass dieses ein fertiges formular ist das es funktioniert habe ich getest als standalone, aber im skript geht es nicht, als alter herr dauert es halt länger bis man was versteht.
__________________
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 21:26
Milian
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Milian ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 152
Milian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich glaube du brauchst Javascript und kein PHP. Soll man erst auf den Button zum Abschicken des formulars klicken können, wenn man das Häckchen gesetzt hat?

An die anderen:
onchange geht nur bei select oder?
sonst kann man ja den submit erstmal auf readonly setzen und bei onchange dann ändern.
Oder beim submitten eine function returnen die überprüft ob das Häckchen gesetzt wurde.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 21:39
powertown
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : powertown ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 9
powertown ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, erst wenn der hacken gesetzt ist, dann soll das abschicken möglich sein
__________________
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 22:03
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann hab ich JavaScript aus und schicks trotzdem ab...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 17:21
Milian
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Milian ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 152
Milian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Stimmt schon Shurukai, aber dann kann man immer noch mit PHP prüfen ob das gesetzt wurde. Für die, die Javascript an haben ist das schon komfortabler.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 17:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Für die, die Javascript an haben ist das schon komfortabler.
Aber für mich als Progger nicht!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 17:20
powertown
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : powertown ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 9
powertown ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schön das Ihr nun diskutiert was nun besser sein könnte, aber leider benötige ich eine lösung und ich bekomme sie nicht hin, dafür bin ich zu unerfahren und es wird auch bei meiner wenigen freizeit auch noch eine weile dauern....

Gruss Uwe
__________________
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 17:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du kannst aber schlecht davon ausgehen, dass wir dir in unserer wenigen freizeit mal schnell DEINEN code vervollständigen. Wo genau kommst du nicht weiter?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 19:31
powertown
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : powertown ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 9
powertown ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich erwarte ja nicht das ihr für mich einen code zu ende programmiert, ich habe das problem das ich eine zusätzlich checkbox im anmeldeformular erstellt habe und diese muß bestätigt sein um das formular absenden zu können, ich bekomme halt die bestätigung nicht hin und ich such bestimmt nicht seit ein paar minuten nach einer lösung, sondern habe mich schon ne weile damit rumgeschlagen und keine gefunden und da suche ich nun hier eine möglichkeit für.
Natürlich soll deswegen nich jeder seine arbeit liegen lassen... aber wenn einer zeit und lust hat würde ich mich dennoch freuen...
__________________
Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:58 Uhr.