php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 20:35
Detox
 Newbie
Links : Onlinestatus : Detox ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2
Detox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Session und Frame-Weiterleitung

Hallo zusammen,

Ich habe bei United Domains eine Frame-Weiterleitung zu meiner Webseite drinnen (Mit Übergabe eines Parameters. Das funktioniert auch wunderbar).

Auf dieser Webseite (der, wo hingeleitet wird) wird eine Session erzeugt. Nur merkt er sich die nicht. Wenn ich auf aktualisieren gehe legt er jedesmal wieder eine neue Session an.
Der Fehler liegt bei der Weiterleitung, soviel ist mir klar. Aber wie kann ich das verhindern, dass er mir jedesmal eine neue Session generiert??

PS: Die config.php kann/darf ich nicht verändern.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 20:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kannst wahrscheinlich nur auf Cookie-Nutzung (session.use_cookie_only) umstellen. viel mehr bleibt dir da nicht übrig.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 21:11
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

alternativ kannst du nach der weiterleitung das frame einfach zerstören.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 21:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oder vernünftigen Webspace kaufen
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-03-2005, 00:46
Detox
 Newbie
Links : Onlinestatus : Detox ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2
Detox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich das Frame zerstöre hab ich aber oben in der Adressleiste die url im Klartext anstatt der url des weiterleitenden Servers nehm ich an? (Also ganz normale Weiterleitung)

Cookie is blöd. Wers nicht aktiviert hat, hat verschissen.
Dann kann ich die Variable gleich mit GET übergeben. Grade das wollte ich eigentlich verhindern.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-03-2005, 01:02
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

tja. dann gehts halt nicht.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-03-2005, 08:23
loci
 Junior Member
Links : Onlinestatus : loci ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Saarland
Beiträge: 82
loci ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mit cookies haettest du wohl auch das gleiche problem. meiner erfahrung nach nehmen browser (wenn ihnen nicht anderst befohlen) die domain aus der adresszeile als cookie-domain. dieser cookie wird dann natuerlich nicht an dein script gesendet, weil es ja auf einer anderen domain laeuft.

was man gegen anstaendige urls in der adresszeile hat versteh ich bis heute nicht. jeder halbwegs intelligente internetnutzer moechte die url sehen, da er so auch etwas ueber seinen standort auf der seite erfahren kann.
daher: gebt urls eine chance
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-03-2005, 08:32
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Dann kann ich die Variable gleich mit GET übergeben. Grade das wollte ich eigentlich verhindern.
Wie tust du es denn bitte, wenn du keine Cookies verwendest? Natürlich mit GET!!! Oder verwendest du etwa für jeden Link ne post-request???

Zitat:
mit cookies haettest du wohl auch das gleiche problem. meiner erfahrung nach nehmen browser (wenn ihnen nicht anderst befohlen) die domain aus der adresszeile als cookie-domain. dieser cookie wird dann natuerlich nicht an dein script gesendet, weil es ja auf einer anderen domain laeuft.
würde mich doch stark wundern. dann würden die ganzen banner-cookies übrigens ihren sinn verlieren, weil die betreiber die cookies nicht mehr auslesen können.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

zechat ansehen zechat

Willst du Chat-Admin in deinem eigenen kostenlosen Chat mit vielen Funktionen sein, und soll der Chat dazu noch schnell und stabil auf alles Webservern sein? Wenn ja, ist deine Suche jetzt vorbei!

07.06.2018 Manuel1986 | Kategorie: AJAX/ Chat
bootstrapzero

kostenlose Bootstrap-Themes

05.06.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ CSS-Responsive
Entwicklung einer Chat-Webanwendung mit Node.js

Einfacher Chat mit Node.js

26.05.2018 Berni | Kategorie: Node.js/ nodejs-Tutorials
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:40 Uhr.