php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 23:38
jonny-core
 Newbie
Links : Onlinestatus : jonny-core ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
jonny-core ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
jonny-core eine Nachricht über ICQ schicken
Standard menü für cms

Hi,

also ich habe folgendes Problem ich möchte ein kleines cms erstellen für eine kleine seite. (Ich bin n00b)

Leider habe ich jetzt ein Problem und zwar ich möchte das Adminpanel für die Navigation machen und jetzt wüsste ich gerne wie ich das hinbringe das ich per formular den link erstelle aber gleichzeitig eine Tabelle namens $link erstell und gleichzeitig auch eine Seite erstelle namens content.$link.php und in der php Datei dann auch noch die Tabelle abrufe die vorher erstellt wurde.


Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen bin ein richtiger n00b


Danke schon mal im vorraus

mfg jonny
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 23:44
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ob ich das so machen würde -> nein. Aber das hast du ja nicht gefragt, leider


einfach mysql_query benutzen mit der CREATE TABLE anweisung. dann kannst du noch z.B. fopen benutzen. und das alles nachdem du das formular ans php-script abgeschickt & selbiges somit ausgeführt wird...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 23:49
jonny-core
 Newbie
Links : Onlinestatus : jonny-core ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
jonny-core ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
jonny-core eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ok, danke für die schnelle Antwort werd ich gleich mal ausprobieren

aber sag mal wie würdest du das machen?
ich bin ganz neu auf dem gebiet und deswegen hätte ich das so gelöst bin aber für alles offen


Danke schon mal
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:57 Uhr.