php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 23:38
jonny-core
 Newbie
Links : Onlinestatus : jonny-core ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
jonny-core ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
jonny-core eine Nachricht über ICQ schicken
Standard menü für cms

Hi,

also ich habe folgendes Problem ich möchte ein kleines cms erstellen für eine kleine seite. (Ich bin n00b)

Leider habe ich jetzt ein Problem und zwar ich möchte das Adminpanel für die Navigation machen und jetzt wüsste ich gerne wie ich das hinbringe das ich per formular den link erstelle aber gleichzeitig eine Tabelle namens $link erstell und gleichzeitig auch eine Seite erstelle namens content.$link.php und in der php Datei dann auch noch die Tabelle abrufe die vorher erstellt wurde.


Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen bin ein richtiger n00b


Danke schon mal im vorraus

mfg jonny
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 23:44
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ob ich das so machen würde -> nein. Aber das hast du ja nicht gefragt, leider


einfach mysql_query benutzen mit der CREATE TABLE anweisung. dann kannst du noch z.B. fopen benutzen. und das alles nachdem du das formular ans php-script abgeschickt & selbiges somit ausgeführt wird...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 23:49
jonny-core
 Newbie
Links : Onlinestatus : jonny-core ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 9
jonny-core ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
jonny-core eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ok, danke für die schnelle Antwort werd ich gleich mal ausprobieren

aber sag mal wie würdest du das machen?
ich bin ganz neu auf dem gebiet und deswegen hätte ich das so gelöst bin aber für alles offen


Danke schon mal
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:21 Uhr.