php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 09:39
Paulus
 Newbie
Links : Onlinestatus : Paulus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 35
Paulus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit Link

Hallo,

kann mir jemand helfen ? Ich möchte die Links in diesem Code in einem neuem Fenster öffnen. Kriege aber bei allen Versuchen immer eine Fehlermeldung. target="_blank" geht nicht und onclick="window.open(this.href) geht ebenfalls nicht.

PHP-Code:
if ($num_auction>=1)
    {
      
$scale1    get_imageprops($galerie_pic[0],100);
      
$tpl_bild1 "<a href=\"item.php?id=".$galerie_id[0]."\">";
      
$tpl_bild1.= "<img src=\"$galerie_pic[0]\" ".$scale1." border=\"0\"></a><br>\n";
      if (
strlen($galerie_title[0])>22)
        
$galerie_title[0] = substr($galerie_title[0],0,22)."...";
      
$tpl_txt1.= "<a href=\"item.php?id=".$galerie_id[0]."\"><small>".$galerie_title[0]."<br>\n";
      
$tpl_txt1.= print_money($galerie_price[0])."</small><br>\n";
      
$tpl_txt1.= "</a>\n";
    }
    else
    {
      
$tpl_bild1 "<img src=\"./images/no_special.gif\" border=\"0\">";
      
$tpl_txt1  "<small>Momentan kein Angebot</small>\n";
    } 
Gruß Paulus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 09:44
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: Problem mit Link

Zitat:
Original geschrieben von Paulus
Kriege aber bei allen Versuchen immer eine Fehlermeldung.
Glaube ich nicht
Zitat:
target="_blank" geht nicht und onclick="window.open(this.href) geht ebenfalls nicht.
Wollen wir wetten?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 09:46
Paulus
 Newbie
Links : Onlinestatus : Paulus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 35
Paulus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Re: Problem mit Link

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
Glaube ich nicht
Wollen wir wetten?
Geht zumindest nicht da wo ich es reingestezt habe. Mir fehlt warscheinlich dann irgendwo ein Komma oder aneres Zeichen. Hab jetzt zwei Stunden rumprobiert und den Überblick verloren.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 09:49
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: Re: Re: Problem mit Link

Zitat:
Original geschrieben von Paulus
Geht zumindest nicht da wo ich es reingestezt habe. Mir fehlt warscheinlich dann irgendwo ein Komma oder aneres Zeichen. Hab jetzt zwei Stunden rumprobiert und den Überblick verloren.
Und du denkst, wenn du uns nicht sagst, was du gemacht hast, haben wir Spaß daran, dir evtl. etwas vorzuschlagen, was du schon versucht hast und als nicht funktionierend wieder verworfen hast?

Wobei eine Änderung von
PHP-Code:
$tpl_txt1.= "<a href=\"item.php?id=".$galerie_id[0]."\"><small>".$galerie_title[0]."<br>\n"
in
PHP-Code:
$tpl_txt1.= "<a target=\"_blank\" 
  href=\"item.php?id="
.$galerie_id[0]."\"><small>".$galerie_title[0]."<br>\n"
schon reichen sollte...
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 09:54
Paulus
 Newbie
Links : Onlinestatus : Paulus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 35
Paulus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hatte es so: target="_blank"

Habe also die \ vergessen.

Vielen Dank.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 10:05
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Darum könnte bzw sollte man vielleicht auf einfache Anführungszeichen zurückgreifen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 10:57
marc75
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : marc75 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: daheim
Beiträge: 1.366
marc75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Schnoop
Darum könnte bzw sollte man vielleicht auf einfache Anführungszeichen zurückgreifen.
nö, es reicht wenn man weiss wozu das escapen / gut ist.
__________________
mfg
marc75

<Platz für anderes>
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 11:29
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schon, aber es macht den Code nur ein wenig unübersichtlich und schwieriger zu lesen.

Aber das macht ja jeder wie er mag!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:47 Uhr.