php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 10:39
Paulus
 Newbie
Links : Onlinestatus : Paulus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 35
Paulus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit Link

Hallo,

kann mir jemand helfen ? Ich möchte die Links in diesem Code in einem neuem Fenster öffnen. Kriege aber bei allen Versuchen immer eine Fehlermeldung. target="_blank" geht nicht und onclick="window.open(this.href) geht ebenfalls nicht.

PHP-Code:
if ($num_auction>=1)
    {
      
$scale1    get_imageprops($galerie_pic[0],100);
      
$tpl_bild1 "<a href=\"item.php?id=".$galerie_id[0]."\">";
      
$tpl_bild1.= "<img src=\"$galerie_pic[0]\" ".$scale1." border=\"0\"></a><br>\n";
      if (
strlen($galerie_title[0])>22)
        
$galerie_title[0] = substr($galerie_title[0],0,22)."...";
      
$tpl_txt1.= "<a href=\"item.php?id=".$galerie_id[0]."\"><small>".$galerie_title[0]."<br>\n";
      
$tpl_txt1.= print_money($galerie_price[0])."</small><br>\n";
      
$tpl_txt1.= "</a>\n";
    }
    else
    {
      
$tpl_bild1 "<img src=\"./images/no_special.gif\" border=\"0\">";
      
$tpl_txt1  "<small>Momentan kein Angebot</small>\n";
    } 
Gruß Paulus
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 10:44
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: Problem mit Link

Zitat:
Original geschrieben von Paulus
Kriege aber bei allen Versuchen immer eine Fehlermeldung.
Glaube ich nicht
Zitat:
target="_blank" geht nicht und onclick="window.open(this.href) geht ebenfalls nicht.
Wollen wir wetten?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 10:46
Paulus
 Newbie
Links : Onlinestatus : Paulus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 35
Paulus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Re: Problem mit Link

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
Glaube ich nicht
Wollen wir wetten?
Geht zumindest nicht da wo ich es reingestezt habe. Mir fehlt warscheinlich dann irgendwo ein Komma oder aneres Zeichen. Hab jetzt zwei Stunden rumprobiert und den Überblick verloren.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 10:49
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: Re: Re: Problem mit Link

Zitat:
Original geschrieben von Paulus
Geht zumindest nicht da wo ich es reingestezt habe. Mir fehlt warscheinlich dann irgendwo ein Komma oder aneres Zeichen. Hab jetzt zwei Stunden rumprobiert und den Überblick verloren.
Und du denkst, wenn du uns nicht sagst, was du gemacht hast, haben wir Spaß daran, dir evtl. etwas vorzuschlagen, was du schon versucht hast und als nicht funktionierend wieder verworfen hast?

Wobei eine Änderung von
PHP-Code:
$tpl_txt1.= "<a href=\"item.php?id=".$galerie_id[0]."\"><small>".$galerie_title[0]."<br>\n"
in
PHP-Code:
$tpl_txt1.= "<a target=\"_blank\" 
  href=\"item.php?id="
.$galerie_id[0]."\"><small>".$galerie_title[0]."<br>\n"
schon reichen sollte...
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 10:54
Paulus
 Newbie
Links : Onlinestatus : Paulus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 35
Paulus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hatte es so: target="_blank"

Habe also die \ vergessen.

Vielen Dank.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 11:05
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Darum könnte bzw sollte man vielleicht auf einfache Anführungszeichen zurückgreifen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 11:57
marc75
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : marc75 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: daheim
Beiträge: 1.366
marc75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Schnoop
Darum könnte bzw sollte man vielleicht auf einfache Anführungszeichen zurückgreifen.
nö, es reicht wenn man weiss wozu das escapen / gut ist.
__________________
mfg
marc75

<Platz für anderes>
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-04-2005, 12:29
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schon, aber es macht den Code nur ein wenig unübersichtlich und schwieriger zu lesen.

Aber das macht ja jeder wie er mag!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:20 Uhr.