php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-04-2005, 15:58
Hessebubb_
 Newbie
Links : Onlinestatus : Hessebubb_ ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: FRANKFURT
Beiträge: 26
Hessebubb_ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Links von PHP-Seiten im Browser verbergen

Guude

Ihr wisst da eher bescheid...
Wie bekomme ich es hin, dass ich zwar von einer Seite auf die andere spring, in der Navigationsleiste dennoch immer nur die eine Adresse von der Ausgangsseite angezeigt bekomme?
An die Anfänge der Dateinamen ein # hängen geht net...

Gruß
Hesse
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-04-2005, 16:01
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Links von PHP-Seiten im Browser verbergen

meinst du die steuerung des seitenaufbaus per GET-parameter?

oder meinst, dass du nur die domain in der adresszeile haben willst? dann lies nach, warum das unfug ist.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-04-2005, 16:04
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
was soll denn daran so gut sein? oder geht an mir gerade ein ultra-toller trend vorbei?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-04-2005, 16:06
zyrano
 Newbie
Links : Onlinestatus : zyrano ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 16
zyrano ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du könntest hingehen und eine zentrale steuerungsdatei zu machen, die dann alle anderen, je nach parameter, einlinkt.
Beispiel

Du benutzt eine datei index.php, welche bei jedem link aufgerufen wird.
Willst Du Dein Gästebuch ausgeben rufst du index.php?show=buch
auf! In der index.php fragst du den parameter ab und "includest" dann die datei buch.php. Der Name bleibt dann für den "Surfer" unsichtbar

Gruss und viel Spass
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-04-2005, 16:09
Hessebubb_
 Newbie
Links : Onlinestatus : Hessebubb_ ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: FRANKFURT
Beiträge: 26
Hessebubb_ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok, missverständlich ausgedrückt...
Also ich habe so ein relativ billiges Anmeldeskript, welches einen halt unter Eingabe des richtigen Passwortes auf die Hauptseite bringt. Nur sieht es bei mir momentan halt so aus, dass man problemlos auf die Seite kommen würde wenn man die Adresse von dieser Hauptseite kennt. Gleiches gilt für die anderen Untermenüs...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-04-2005, 16:11
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann würd ich sagen, spare keine zeit und mühe und lies dir was über eine ordentliche login-prozedur an - 'sessions' ist dabei eins der zentralen stichworte.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-04-2005, 16:14
Hessebubb_
 Newbie
Links : Onlinestatus : Hessebubb_ ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: FRANKFURT
Beiträge: 26
Hessebubb_ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
dann würd ich sagen, spare keine zeit und mühe und lies dir was über eine ordentliche login-prozedur an - 'sessions' ist dabei eins der zentralen stichworte.
Gehört zu meinem Abschlussprojekt, das Login war kein Muss, deshalb hätte ich es jetzt eingebunden wenn's net gerad DER Akt wäre... dem scheint aber so wie ich merke.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-04-2005, 09:14
Hessebubb_
 Newbie
Links : Onlinestatus : Hessebubb_ ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: FRANKFURT
Beiträge: 26
Hessebubb_ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von zyrano
du könntest hingehen und eine zentrale steuerungsdatei zu machen, die dann alle anderen, je nach parameter, einlinkt.
Beispiel

Du benutzt eine datei index.php, welche bei jedem link aufgerufen wird.
Willst Du Dein Gästebuch ausgeben rufst du index.php?show=buch
auf! In der index.php fragst du den parameter ab und "includest" dann die datei buch.php. Der Name bleibt dann für den "Surfer" unsichtbar

Gruss und viel Spass

Danke und schade, aber der Namen bleibt leider NICHT unsichtbar.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-04-2005, 09:29
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Hessebubb_
deshalb hätte ich es jetzt eingebunden wenn's net gerad DER Akt wäre...
bei den code schnipseln ist ei ganz einfaches UM von mir zu finden. und das ist nicht wirklich schwer einzubauen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 22-04-2005, 09:47
Hessebubb_
 Newbie
Links : Onlinestatus : Hessebubb_ ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: FRANKFURT
Beiträge: 26
Hessebubb_ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
bei den code schnipseln ist ei ganz einfaches UM von mir zu finden. und das ist nicht wirklich schwer einzubauen.
Nicht für jemanden mit Einsteigerkenntnissen, der noch einen Tag hat.
Wie gesagt, ist net zwingend notwendig, dass ich das jetzt noch einbinde, dennoch ist's schade, dass es keine wirklich simple Lösung gibt den Adresspfad unsichtbar zu bekommen...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 22-04-2005, 09:59
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
dass es keine wirklich simple Lösung gibt den Adresspfad unsichtbar zu bekommen...
natürlich gibt es die.

aber für solche sinnfreien ideen kannst du selbst die suche bemühen. adresspfad verbergen, lol.

als wenn man die seite dann nicht mehr über die vollständige adresse erreichen könnte

wenn das nur zusatz in deinem projekt ist, laß es weg. du wirst sonst ausgelacht und abgewertet.

wenn der login dein projekt ist, sind eh alle messen gesungen.
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 22-04-2005, 10:17
Bargus
 Newbie
Links : Onlinestatus : Bargus ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 16
Bargus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

um es ganz einfach zu machen würde ich ganz einfach das ohne php lösen, sondern mit html


arbeite einfach mit mit frames, so bleibt die adresszeile immer gleich, so sieht man nicht gleich auf den ersten blick wie es weiter geht
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 22-04-2005, 10:19
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
ja, toll.

das hätte er in der suche nicht gefunden. danke.
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

06.12.2021 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:20 Uhr.