domain

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • domain

    guten abend euch allen,

    ich habe wieder mal ein problem. diesmal ist es das auslesen einer domain:

    $fp = fopen("http://www.domain.de/test.php?url=www.haus.de","r");

    wenn ich diesen link aufrufe, steht auf der seite String: Hallo


    Wie kann ich nun diesen String auslesen?

  • #2
    wo kommt das 'hallo' her?

    was macht fopen() ?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      fopen sollte den inhalt der domain anzeigen.

      Kommentar


      • #4
        woher weisst du, dass fopen() genau das macht?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          stimmt es nicht oder ist fopen nur für dateien gedacht.

          Kommentar


          • #6
            viel lernen deutsche sprache du noch musst mein junger padawan

            dein code, so wie er oben steht, gibt gar nichts aus, wie die seite aussieht, die du aufzurufen versuchst wissen wir auch nicht, wie also sollen wir dir sagen können, was du falsch machst?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              fopen -- Öffnet eine Datei oder URL
              Und wenn man eine Datei öffnet, fallen die Daten von allein raus?

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Schnoop
                Und wenn man eine Datei öffnet, fallen die Daten von allein raus?
                Wenn du sie unten aufmachst: ja
                Wenn du sie oben aufmachst: nein, dazu musst du die offene datei rumdrehen
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  meine güte, was macht dann explode() mit der datei??

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    zerfetzen. also quasi der reißwolf.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X