php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-05-2005, 22:32
akkie
 Newbie
Links : Onlinestatus : akkie ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 34
akkie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Statische Variablen in Klassen

Hi

Ist es irgendwie möglich dass man eine statische Variable einer Klasse an ein Objekt binden kann. Das heißt ich möchte jedes Mal wenn ich eine neue Instanz einer Klasse erstelle dass die statische Variable nur für diese Instanz zählt.

Eine andere Lösung für mich währe wenn ich für jedes Objekt eine eindeutige ID erzeugen könnte. Wie die Objekt ID in PHP5.

Ich brauche eine Lösung für PHP4. Und es dürfen dabei keine Attribute entstehen.


Mfg Akkie
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-05-2005, 22:51
markusschmitt
 Member
Links : Onlinestatus : markusschmitt ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 391
markusschmitt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Statische Variablen gibt es erst ab PHP5!

MfG Markus
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-05-2005, 08:55
akkie
 Newbie
Links : Onlinestatus : akkie ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 34
akkie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das stimmt nicht. Am besten du Informierst dich noch mal richtig.

www.php.net/static

Funktioniert sowohl in PHP4 als auch in PHP5

PHP-Code:
class A
{
      function 
B($bool false)
      {
                 static 
$i 0;

                 if (
$bool == false)
                     
$i++;
                 else
                     echo 
$i;
      }
}

$a = new A;
$a->b();
$a->b();
$a->b(true);

$a = new A;
$a->b();
$a->b();
$a->b(true); 
gibt 2 4 aus

Ich brauche aber das Ergebnis 2 2

Ich weiß dass es von PHP nicht geht. Aber vielleicht kennt ja einer ne andere knifflige Möglichkeit.

Mfg Akkie
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:59 Uhr.