Auslesen der DB Tabellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auslesen der DB Tabellen

    Hallo,
    ich bin dabei ein einfaches News-Skript zu erstellen. Dachte soweit alles fertig zu haben, es werden im Browser-Client auch keine Fehler mehr angezeigt, aber die Ausgabe funktioniert leider nicht.
    Ich habe in der DB einen Eintrag, die connect.php und folgende Skriptdatei erstellt:
    PHP-Code:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="layout/format.css">
    <?php
    require("connect.php");
    $abfrage="SELECT * from ace_news where archiv=0 order by id desc";
    $ergebnis=mysql_query($abfrage);
    $num=mysql_num_rows($ergebnis); 
    ?>
    <table class="button" cellpadding="0" cellspacing="0" width="95%" height="43">
    <tr> 
    <td>
        <table cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr> 
        <td width="100%" colspan="3" height="15" background="images/hg2.jpg">
        <b>-&gt; <?php echo $zeile[headline]; ?></b>
        </td>
        </tr>
        <tr> 
        <td width="100" height="48" valign="top">
        bild
        </td>
        <td width="78%" height="48" valign="top"> 
        <?php 
        $string
    =$zeile[inhalt];
          
    $string=str_replace("<","<!--",$string);
          
    $string=str_replace(">","-->",$string);
          
    $string=str_replace(chr(13),"<br>",$string);
          
    $string=str_replace("[b]","<b>",$string);
          
    $string=str_replace("[/b]","</b>",$string);
          
    $string=str_replace("[i]","<i>",$string);
          
    $string=str_replace("[/i]","</i>",$string);
          
    $string=str_replace("[u]","<u>",$string);
          
    $string=str_replace("[/u]","</u>",$string);
          
    $string eregi_replace("\\[url\\]([^\\[]*)\\[/url\\]","<a href=\"\\1\" target=\"_blank\">Link</a>",$string);
          
    $string eregi_replace("\\[url2\\]([^\\[]*)\\[/url2\\]","<a href=\"\\1\" target=\"_blank\">\\1</a>",$string);
          
    $string eregi_replace("\\[img\\]([^\\[]*)\\[/img\\]","<img src=\"\\1\">",$string);
          
    $string eregi_replace("\\[email\\]([^\\[]*)\\[/email\\]","<a href=\"mailto:\\1\">\\1</a>",$string);
          
    $string.="</b></i></u></a>";  
          echo 
    $string;
        
    ?>
        </td>
        <td width="22%" height="48" valign="top">
        <p align="left">
        <i><strong>
        &nbsp;<?php echo date("d M Y",$zeile[timestamp]);?><br>
        &nbsp;Autor: <?php echo $zeile[autor]; ?><br>
        &nbsp;Quelle: <?php echo "<a href=".$zeile[quelle].">Link</a>"?>
        </strong></i> 
        <br>
        </td>
        </tr>
        </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <?php
    mysql_close
    ($db);
    ?>
    Es wird leider kein Eintrag angezeigt. Habe ich irgendwo eine Sache übersehen?
    Ist der mysql-close so richtig?
    Wäre auch dankbar, wenn mir jemand Tipps geben kann, wenn ich etwas verbessern könnte!

    MfG
    Kawakima
    Ich weiß was RTFM bedeutet und nutze es auch, aber ab und zu muss ich auch mal was posten

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 verrät, was es mit mysql_error() und E_ALL auf sich hat.

    Kommentar


    • #3
      So eine Code zu posten uiui... war ja klar wo der fehler liegt.
      Aber danke für den Link! War mit wo anders sehr hilfreich!

      mfg
      Ich weiß was RTFM bedeutet und nutze es auch, aber ab und zu muss ich auch mal was posten

      Kommentar

      Lädt...
      X