php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-10-2005, 11:11
illusion
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : illusion ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Austria
Beiträge: 197
illusion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Suche nach bestimmten Werten

Hallo Gemeinschaft,

Habe mir ein kleines Such-Script gebastelt, nur funktioniert es nicht richtig.
Solange ich nur einen Wert habe gehts, bei zwei werten bekomme ich
keine Ausgabe mehr. Obwohl die Werte vorhanden sind.
Wo hab ich da einen Denkfehler??

Dake

PHP-Code:

if($branche)        { $suche=" AND branche = '$branche'"; }
if(
$plz)                        { $suche.=" AND plz LIKE '$%plz%'"; }
if(
$ort)                        { $suche.=" AND ort LIKE '$%ort%'"; }
if(
$land)                        { $suche.=" AND land = '$land'"; }
if(
$firma)                        { $suche.=" AND firma LIKE '%$firma%'"; }

$br_erg="SELECT * FROM branchenbuch WHERE status= '1'" $suche;
$br_sei=mysql_query($br_erg);
$br_re=mysql_fetch_row($br_sei);
if(empty(
$br_re)) { echo "Keine Branchenbucheinträge  gefunden"; } else {
while(
$br_ss=mysql_fetch_array($br_sei)) {
echo 
"hier die Ausgabe";
}

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-10-2005, 11:13
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Lass dir mal die Abfrage ausgeben und poste sie.

Poste auch bitte mindestens einen Datensatz, der gefunden werden sollte.
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-10-2005, 11:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
if($plz)                        { $suche.=" AND plz LIKE '$%plz%'"; }
if(
$ort)                        { $suche.=" AND ort LIKE '$%ort%'"; }
if(
$firma)                        { $suche.=" AND firma LIKE '%$firma%'"; } 
fällt dir was auf?

BTW: ne ausgabe der Query würde an dieser Stelle wohl mehr helfen, als PHP-Code ohne jede testausgabe.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-10-2005, 11:37
illusion
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : illusion ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Austria
Beiträge: 197
illusion ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, hat aber auch nichts gebracht.


Hab`s noch einwenig geändert, und so funktioniert es jetzt.


PHP-Code:

if($branche)                    { $suche=" AND branche = '$branche'"; }
if(
$plz)                        { $suche.=" AND plz LIKE '%$plz%'"; }
if(
$ort)                        { $suche.=" AND ort LIKE '%$ort%'"; }
if(
$land)                       { $suche.=" AND land = '$land'"; }
if(
$firma)                      { $suche.=" AND firma LIKE '%$firma%'"; }

$br_erg="SELECT * FROM branchenbuch WHERE status= '1'" $suche " ORDER BY brb_id DESC ";
$br_sei=mysql_query($br_erg);
$br_re=mysql_num_rows($br_sei);
if(empty(
$br_re)) { echo "Keine Branchenbucheinträge  gefunden"; } else {
while(
$br_ss=mysql_fetch_array($br_sei)) {
echo 
$br_ss['branche'] . "<br>";
echo 
$br_ss['plz'] . "<br>";
echo 
$br_ss['ort'] . "<br>";
echo 
$br_ss['land'] . "<br>";
echo 
$br_ss['firma'] . "<br>";
echo 
"<hr>";
}

Danke für eure schnelle hilfe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple Forum PHP ansehen Simple Forum PHP

If you need simple forum or discussion on your website, then you've come to the right place. Simple Forum PHP is a script that is very easy to install and administer.

28.08.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:26 Uhr.