Bug oder Feature? (Session)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bug oder Feature? (Session)

    Hab gerade eine Stunde nach dem Fehler in meinem Code gesucht und dann herrausgefunden das es vielleicht gar nicht an mir lag .
    Ich glaube es ist ein Fehler in PHP... und wenn nicht ist es ein sehr dummes Feature.
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    $id 1;
    $_SESSION['id'] = $id;
    $id 2;
    echo 
    $_SESSION['id'];
    ?>
    Am Ende kommt 2 raus, allerdings erst beim zweitemal aufrufen .
    Also ist das ein Bug oder ein Feature? Benutze PHP 5.0.5

    mfg

  • #2
    Stichwort: Register Globals.

    Kommentar


    • #3

      register_globals ?

      EDIT:

      Da war jemand schneller
      In den user comments steht etwas über Sessions und register_globals on soweit ich mich erinner.

      gruss Chris

      [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

      Kommentar


      • #4
        Re: Bug oder Feature? (Session)

        Original geschrieben von gapodo
        Also ist das ein Bug oder ein Feature? Benutze PHP 5.0.5
        Da Fehlt eine Antwort:[list=1][*]Bug[*]Feature[*]Leseschwäche[/list=1]
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          argghh.... hatte ich zwar schon ausgestellt aber apache noch nicht neugestartet
          Jetzt ist es richtig.

          naja, wieder was gelernt. trotzdem irgendwie dumm

          mfg

          Kommentar

          Lädt...
          X