php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 13:50
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von saraneus
Die Buttons stehen im Request. Lies $_POST oder $_GET mit print_r aus, während du verschiedene Buttons ausprobierst. Mach das sowohl mit dem IE als auch mit einem Mozilla.
Ich habe aber nicht nur diese 2 Browser zu beachten! Es muss bei ALLEN funktionieren!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 13:50
hoffmann-c
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hoffmann-c ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Ort: RLP
Beiträge: 82
hoffmann-c ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie wäre es denn damit wenn du garkeine input felder machst, sondern radio-boxen unter den farben?

Ist die einfachste möglichkeit ohne viel umzubauen!

Ansonsten mach es mit javascript!

Würde mich darum denn heute nachmittag oder heute abend kümmern. Aber mit den radio-boxen ist es die schnellste lösung.
__________________
Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 13:53
hoffmann-c
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hoffmann-c ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Ort: RLP
Beiträge: 82
hoffmann-c ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oh .. habe gesehen du hast das problem gefunden! ok!

OffTopic:
Seite sieht sehr ansprechend aus ...
__________________
Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 13:55
saraneus
 Newbie
Links : Onlinestatus : saraneus ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Ort: München
Beiträge: 33
saraneus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
Ich habe aber nicht nur diese 2 Browser zu beachten! Es muss bei ALLEN funktionieren!
Mein Gott, kauf dir eine Tüte Deutsch. Wie mir scheint, nimmst du dir nicht wirklich viel Zeit zum lesen und verstehen. Kein Wunder, dass du dich blind auf fertigen Code von Helfenden stürzt und selbst keine sichtbaren Anstrengungen unternimmst, um das Problem zu beheben.

Fängt schon bei der Formulierung des Problems an...

WAH! Ich entferne mich jetzt von diesem Thread.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 14:03
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für nen Newbie ne ganz schön große klappe! *g*

Sorry, aber ich hab halt zeitnot ...
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 14:12
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nu hab ich nochn prob bekommen hier erst mal der code:

PHP-Code:

/* Abfrage der dynamischen buttons */

if($button=="update"){ /* tu irgendwas (Am besten updaten!) */ }

// formfeld 1 ist //

<form action="index.php?modul=user&button=update" method="post">
Eingaben der User-Daten
</form>

// formfeld 2 ist //

<form action="index.php?modul=user" method="post">
Auswahl der dynamischen buttons ...
</
form
Ich weiß nicht warum, aber der updatet mir alles zu leeren tabellen in der jeweiligen datenbank!

Geändert von dani_o (17-11-2005 um 14:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 14:20
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
Für nen Newbie ne ganz schön große klappe! *g*
Stimmt, die hast du wirklich.
Zitat:
Sorry, aber ich hab halt zeitnot ...
Tja, ihr Newbies übernehmt euch halt zu oft ...
Zitat:
Nu hab ich nochn prob bekommen
Nee, was für 'ne Überraschung ...

Dein Tonfall hier im Thread lässt mich auch davon Abstand nehmen, dir noch weiter helfen zu wollen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 14:23
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SORRY!

Nehmt doch nicht alles so persönlich!

Ich bin im Streß! Ich weiß das ist keine Entschuldigung, aber ich dreh hier bald durch!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 14:59
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von hoffmann-c
kannste so lösen

PHP-Code:

<?
if ($_POST['str_aktion'] == 'farbe_ausgeben')
  {
  echo 
"Farbe ist: ".$_POST['str_color'];
  }


$i=1;
$resultcolor mysql_query("SELECT * FROM color_tf ORDER by id");
        while (
$rowc mysql_fetch_array ($resultcolor)) {
        echo 
"<form method='post' action='".$PHP_SELF."'>";
        echo 
"<input type='hidden' name='str_aktion' value='farbe_ausgeben'>";
        echo 
"<input type='hidden' name='str_color' value='".$rowc[2]."'>";
        echo 
'<input type="Submit"  value=" " style="background-color:'.$rowc[2].';">';
        echo 
"</form>";
        
$i++;
        }
?>
Kann ich da nicht eigentlich auch nur
PHP-Code:
<input type='hidden' name='str_color' value='".$rowc[2]."'
verwenden und dementsprechend "str_color" nach der jeweiligen farbe auslesen?

Ah ne klar! geht ja gar nicht!

bloß die kleinen forms zerstören meine große abfrage ...

Geändert von dani_o (17-11-2005 um 15:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 15:06
hoffmann-c
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hoffmann-c ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Ort: RLP
Beiträge: 82
hoffmann-c ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von dani_o
Kann ich da nicht eigentlich auch nur
PHP-Code:
<input type='hidden' name='str_color' value='".$rowc[2]."'
verwenden und dementsprechend "str_color" nach der jeweiligen farbe auslesen?

Ah ne klar! geht ja gar nicht!

bloß die kleinen forms zerstören meine große abfrage ...

deswegen kannste das mit radio boxen machen, oder wie gesagt mit javascript.
__________________
Beziehung? Klar habe ich mit Beziehungen zu tun ... ich bin Datenbankprogrammierer :-D
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 17-11-2005, 15:09
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aber das wollen die nicht!
Das ist ja das prob!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:52 Uhr.