php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-12-2005, 21:09
Blutschatten
 Newbie
Links : Onlinestatus : Blutschatten ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 24
Blutschatten ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard warum zeigt mein browser das nicht an? oder tut er es bei euch =? ??

ich habe ein prob! wenn ich ein paar PHP seiten hochlade, dann wir bei mir nur eine leere datei angezeigt! einfach leer! als hät ich nie was rein geschrieben!

Code:
<?php
    error_reporting(E_ALL);
    include "inc/config.php"; // die Konfigurationsdateien lesen.
    echo "<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\"\n";
    echo "         \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">\n";
    echo "<html>\n";
    echo "    <head>\n";
    echo "        <title>Meine Seite</title>\n";
    echo "        <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"page.css\" />\n";
    echo "        <meta http-equiv=\"Content-Type\"
                        content=\"text/html; charset=ISO-8859-1\" />\n";
    echo "    </head>\n";
    echo "    <body>\n";
    echo "<table width="800px" height="600px">/n"
    echo "	<tr>"
    echo "		<td>"
    echo "        <div id=\"root\">\n"; // ganz oberer Div-Holder
    echo "            <div id=\"banner\">\n"; // banner
    include "banner.php";
    echo "            </div>\n";
    echo "            <div id=\"links\">\n"; // linkes Menu
    include "menu.php";
    echo "            </div>\n";
    echo "            <div id=\"mitte\">\n"; // In der Mitte der Inhalt
    include "inhalt.php";
    echo "            </div>\n";
    echo "            <br style=\"clear:both;\" />\n"; // css-float beenden
    echo "       </div>\n";
    echo "		</td>/n"
    echo "	</tr>/n"
    echo "</table>/n"
	echo "    </body>\n";
    echo "</html>\n";
    echo "/n"
?>
Code:
<?php

    if(isset($_GET['section']) AND isset($dateien[$_GET['section']])) {

        include $dateien[$_GET['section']];

    } else {

        include $dateien['news'];

    }

?>
Code:
<ol>

    <li><a href="index.php">News</a></li>

    <li><a href="index.php?section=members">Members</a></li>

    <li><a href="index.php?section=philosophie">Philosophie</a></li>

    <li><a href="index.php?section=history">History</a></li>

    <li><a href="index.php?section=joinus">Join US</a></li>

    <li><a href="index.php?section=bilder">Bilder</a></li>

    <li><a href="index.php?section=events">Events</a></li>

    <li><a href="index.php?section=kontakt">Kontakt</a></li>

    <!-- usw. -->

</ol>
Code:
<?php
    $dateien = array();
    $dateien['news'] = "news.php";
    $dateien['philosophie'] = "philosophie.php";
    $dateien['history'] = "history.php";
    $dateien['joinus'] = "joinus.php";
    $dateien['bilder'] = "kontakt.php";
    $dateien['events'] = "events.php";
    $dateien['kontakt'] = "kontakt.php";
?>
hier der link wo ich alle dateien denke ich fachgerecht hoch geladen habe... www.clansow.de/index.php
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-12-2005, 21:15
phpZ
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpZ ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 134
phpZ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

müsste es nicht
PHP-Code:
$dateien[$_GET]['section'
statt
PHP-Code:
$dateien[$_GET['section']] 
sein ?
Stimmt das ?

(Bin kein experte !)
__________________
-PHPZ-
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-12-2005, 21:45
haSta
 Junior Member
Links : Onlinestatus : haSta ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 149
haSta ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
haSta eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Sicher das die Dateien richtig hochgeladen wurden? Hast du mal probiert die Dateien nach dem Upload per ftp auch wieder per ftp runterzuladen? Ist dann noch was drin? Sieht wirklich so aus als sei die datei leer. Warum kann ich leider nicht sagen...

@phpZ: Nee, ich glaub das stimmt schon so...
__________________
Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-12-2005, 21:52
Blutschatten
 Newbie
Links : Onlinestatus : Blutschatten ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 24
Blutschatten ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit den Dateien ist alles in ordnung! Im FTP programm haben sie auch eine gewisse größe! Hab sie wiederum hochgeladen ... www.clansow.de/index.php
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-12-2005, 22:01
cst
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : cst ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 141
cst ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von phpZ
(Bin kein experte !)
Stimmt!
__________________
Ich denke, also bin ich.
Manche sind trotzdem!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-12-2005, 22:07
haSta
 Junior Member
Links : Onlinestatus : haSta ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 149
haSta ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
haSta eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Jetzt bekomm ich nen "Not Found" Error vom Apache.
__________________
Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-12-2005, 22:48
Blutschatten
 Newbie
Links : Onlinestatus : Blutschatten ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 24
Blutschatten ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so habe das prob gefunden! ein paar fehlende SEMIKOLON ";" waren der fehler! =)

ist also doch keine Verschwörung gegen mich, sondern nur vergesslichkeit meiner seits!

trotzdem thx

mfg me
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:03 Uhr.