php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 20:59
BlackMagic
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BlackMagic ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 21
BlackMagic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Plugin System fatal error nach Objekterzeugung

Hi,

habe das problem das ich nach dem eigentlichen erzeugen des Objektes nicht auf dieses zugreifen kann. Vorher lief es ja problemlos, hatte aber bei der erzeugung keine Parameter übergeben.

Funktioniert, läuft auch tadellos.
PHP-Code:
$this->plugin = new $classname[0];
$this->plugin->getMenuButton(); 
Seit dem ich aber auch ein Parameter übergeben will kommt der Error, wieso erzeugt er das Objekt nicht?
PHP-Code:
$this->plugin = new $classname[0]."(\"".$this->dirPath."\")";
$this->plugin->getMenuButton(); 
Fatal error: Call to a member function getMenuButton() on a non-object in D:\www\xampplite\htdocs\dev\index.php on line 166

Inhalt von $classname[0]."(\"".$this->dirPath."\")" ist z.B rename("Ordnername"), was auch korrekt ist.

Habt ihr ein Rat?

Gruss
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 21:05
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Bist du der Fehlermeldung auch mal nachgegangen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 21:07
BlackMagic
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BlackMagic ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 21
BlackMagic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, die zeile habe ich ja gepostet.

heißt einfach das er kein objekt hat, aber wieso? vorher ging es ja und nach new darf ja doch String stehen.

ich komme nicht drauf,...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 21:41
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
$this->plugin = new $classname[0]($this->dirPath); 
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 21:48
BlackMagic
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BlackMagic ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 21
BlackMagic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

thx
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:02 Uhr.