php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-12-2005, 15:41
Julia1999
 Newbie
Links : Onlinestatus : Julia1999 ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 8
Julia1999 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bestimme Wörter aus einem Text zählen

Hallo,

ich möchte ein Script schreiben dass mir einen Text aus der DB liest, sollte in diesem Text allerdings ein
bestimmtes Wort 2 oder mehrmals vorkommen, so soll der Text nicht angezeit werden.
Nun hänge ich aber schon beim Kernpunkt dieses Scripts fest.

Mit welchem Befehl kann ich bestimmte Wörter aus einem Text zählen?

Habs mit for str_word_count() versucht, klappt aber nicht so wie ich mit das vorgestellt habe.

Grüsse
Julia

PS: Weiss jemand was mit php.net los ist?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-12-2005, 15:44
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://de2.php.net/manual/en/function.substr-count.php
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 21:00
Zocker
 Banned
Links : Onlinestatus : Zocker ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 348
Zocker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

ich habe die Funktion substr_count() genommen.

Das Problem ist aber, dass er exakt nach dem Wort sucht. Wenn ich nun code eingebe, dann sollen auch die Wörter Code, CODE, cODE usw. gezählt werden.

Würde das auch gehen?


Mfg
Zocker
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 21:11
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kannst nicht vorher formatieren, in dem du
upper und lower verwendest?

edit: strtoupper()
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 21:16
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hat preg_match nicht n delimiter für case sensitive... "i" glaube ich...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-10-2006, 21:19
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

str_word_count() gibt's auch noch.

Scheint aber eher wenig zu taugen: Liefert ein Array zurück, in dem die Häufigkeit des Wortes den nummerischen Schlüssel darstellt - dürfte dann wenn zwei oder mehr Wörter mit gleicher Häufigkeit vorkommen, ziemlich vor die Wand fahren.

Aber in den Nutzerkommentaren zur Funktion finden sich ja noch weitere Hinweise.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:37 Uhr.