php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 63 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 15-04-2002, 00:32
Toxical
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Toxical ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern / Bad Neustadt
Beiträge: 218
Toxical ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Toxical eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [php]sessions & Header("Location: seite.php");

Hi,
wenn ich ein session registriert hab, und dann mit header auf eine andre seite weiterleiten lasse, geht das dann trotzdem? weil bei mir geht es nicht, hier kurz der code:


PHP-Code:
function login($name)
  {
  
$the_name $name;
  
session_start();
  
session_register("the_name");
  
Header("Location: admin.php4");
  } 
und dann in admin.php4:

PHP-Code:
session_start();
echo 
$the_name
hoffe da kann mir mal wieder jmd von euch helfen^^


gn8 ToXi
__________________
ich bin Toxical, und werd es auch bleiben
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-04-2002, 01:21
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.274
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du für die Session Cookies verwendest sollte es gehen ( wenn der Browser den Cookie annimmt ).

Sonst kann's Probleme geben da Header-URLs nicht um die SessionID erweitert werden. Ich würde das dann so lösen:

PHP-Code:

function login($name)
  {
  
$the_name $name;
  
session_start();
  
session_register("the_name");
  
header("Location: admin.php4?".session_name()."=".session_id());
  } 
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:20 Uhr.