php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-04-2002, 09:08
DaPhreak
 Member
Links : Onlinestatus : DaPhreak ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: a.D. Ostsee
Beiträge: 486
DaPhreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Script in Variable packen

Also,

ich hab mehr als 30 Zeilen Script im HEAD und da wollt ich das Script als Variable z.B. $head vereinbaren ...

Nur wenn ich
PHP-Code:
$head = echo "script"
nehme entsteht n Parse Error ....

Hat da jemand ne Idee ???

mfg DaPhreak
__________________
If something's HARD to do,

then it's not worth doing.
(Homer J. (Jay) Simpson)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 20-04-2002, 10:08
JoelH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JoelH ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.740
JoelH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hmm,

so geht das nicht, aber warum packst du den Kram nicht in eine extra includeDatei und includest es ?? Ist doch viel einfacher wenn es eh immer dasselbe ist.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-04-2002, 10:13
DaPhreak
 Member
Links : Onlinestatus : DaPhreak ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: a.D. Ostsee
Beiträge: 486
DaPhreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hast ja recht, JoelH
*schäm*



DaPhreak
__________________
If something's HARD to do,

then it's not worth doing.
(Homer J. (Jay) Simpson)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-04-2002, 10:30
JoelH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : JoelH ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.740
JoelH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hmm,

iss schon klar, ich hab auch immer die Probleme mit den Bäumen und dem Wald *gg*
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-04-2002, 12:22
DaPhreak
 Member
Links : Onlinestatus : DaPhreak ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: a.D. Ostsee
Beiträge: 486
DaPhreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

include("datei") oder require_once("datei") ??

daphreak
__________________
If something's HARD to do,

then it's not worth doing.
(Homer J. (Jay) Simpson)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-04-2002, 12:26
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

include_once
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-04-2002, 12:55
DaPhreak
 Member
Links : Onlinestatus : DaPhreak ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: a.D. Ostsee
Beiträge: 486
DaPhreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

dankeschön
__________________
If something's HARD to do,

then it's not worth doing.
(Homer J. (Jay) Simpson)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-04-2002, 18:48
DaPhreak
 Member
Links : Onlinestatus : DaPhreak ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: a.D. Ostsee
Beiträge: 486
DaPhreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also, hab jetzt 60 Zeilen HEAD-Script, und habe es in eine Extra(NICHT-PHP)-Datei getan ...

aber wenn ich es im MainScript per include_once("datei.php") include, dann gibt er mir den ganzen kram im body aus ....

???

mfg daphreak
__________________
If something's HARD to do,

then it's not worth doing.
(Homer J. (Jay) Simpson)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-04-2002, 20:32
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das include_once sollte da stehen, wo du deinen Header ausgeben willst - also vermutlich ganz oben im Skript.
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-04-2002, 09:29
Gunther
 Newbie
Links : Onlinestatus : Gunther ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: HIP
Beiträge: 24
Gunther ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast Du vielleicht die <? ?> in Deiner include-Datei vergessen. Die brauchst du, da sonst angenommen wird, es ist eine html-datei
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-04-2002, 11:39
DaPhreak
 Member
Links : Onlinestatus : DaPhreak ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: a.D. Ostsee
Beiträge: 486
DaPhreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich muss dir ehrlich sagen ich hab keine <? ?> Tag's gesetzt...

Aber dafür hab ich include_once genommen, wie Titus gesagt hat, und es geht jetzt ...

Trotzdem Danke

mfg DaPhreak
__________________
If something's HARD to do,

then it's not worth doing.
(Homer J. (Jay) Simpson)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:26 Uhr.