"border="0"" bei bannerrotation

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "border="0"" bei bannerrotation

    Jungs ich bräuchte mal kurz Hilfe.

    Und zwar hab ich eine Bannerrottation und sie geht auch ohne Probleme nur werden beim Firefox und IE die banner mit einem Rand angezeigt.
    Bei html weiß ich das man da einfach " border="0"" eingibt und schon ist es weg, aber wie geht das mein php?

    Hier mal eine Zeile:

    PHP-Code:
           array("Banner" => "<a href=\"http://www.test.de\"><img src=\"http://www.test.de\"></a>"), 

  • #2
    Versuch doch einfach mal eine HTML-Ähnliche Stelle zu finden ... dann kommst Du schon drauf ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Wie wärs du würdest das im html Output von PHP schreiben ??
      z.B. so
      PHP-Code:
      array("Banner" => "<a href=\"http://www.test.de\"><img src=\"http://www.test.de\" border=\"0\" /></a>"); 
      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        Solange du keine Variablen, aber HTML, in einer Zeichenkette verwendest, kannst du auch die einfachen Anführungszeichen verwenden. Dann entfällt das escapen der doppelten Anführungszeichen im HTML-Code...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von DoubleJ2k
          Dann entfällt das escapen der doppelten Anführungszeichen im HTML-Code...
          Na und ... das würde ich jetzt nicht als Grund empfinden ... !
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von jahlives
            Wie wärs du würdest das im html Output von PHP schreiben ??
            z.B. so
            PHP-Code:
            array("Banner" => "<a href=\"http://www.test.de\"><img src=\"http://www.test.de\" border=\"0\" /></a>"); 
            Gruss

            tobi
            Danke das hat geklappt!

            Kommentar

            Lädt...
            X