php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-02-2006, 16:48
David80
 Newbie
Links : Onlinestatus : David80 ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3
David80 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard "border="0"" bei bannerrotation

Jungs ich bräuchte mal kurz Hilfe.

Und zwar hab ich eine Bannerrottation und sie geht auch ohne Probleme nur werden beim Firefox und IE die banner mit einem Rand angezeigt.
Bei html weiß ich das man da einfach " border="0"" eingibt und schon ist es weg, aber wie geht das mein php?

Hier mal eine Zeile:

PHP-Code:
       array("Banner" => "<a href=\"http://www.test.de\"><img src=\"http://www.test.de\"></a>"), 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-02-2006, 16:50
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.273
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Versuch doch einfach mal eine HTML-Ähnliche Stelle zu finden ... dann kommst Du schon drauf ... !
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-02-2006, 16:53
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie wärs du würdest das im html Output von PHP schreiben ??
z.B. so
PHP-Code:
array("Banner" => "<a href=\"http://www.test.de\"><img src=\"http://www.test.de\" border=\"0\" /></a>"); 
Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-02-2006, 17:11
DoubleJ2k
 Newbie
Links : Onlinestatus : DoubleJ2k ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 10
DoubleJ2k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DoubleJ2k eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Solange du keine Variablen, aber HTML, in einer Zeichenkette verwendest, kannst du auch die einfachen Anführungszeichen verwenden. Dann entfällt das escapen der doppelten Anführungszeichen im HTML-Code...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-02-2006, 17:18
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.273
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von DoubleJ2k
Dann entfällt das escapen der doppelten Anführungszeichen im HTML-Code...
Na und ... das würde ich jetzt nicht als Grund empfinden ... !
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-02-2006, 18:10
David80
 Newbie
Links : Onlinestatus : David80 ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3
David80 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Wie wärs du würdest das im html Output von PHP schreiben ??
z.B. so
PHP-Code:
array("Banner" => "<a href=\"http://www.test.de\"><img src=\"http://www.test.de\" border=\"0\" /></a>"); 
Gruss

tobi
Danke das hat geklappt!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:52 Uhr.