Automatischer Download

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatischer Download

    Hi @ All!

    Habe ein kleines Script geschrieben, funktioniert wunderbar!
    Nur leider habe ich da ein Problem der automatische Download geht nicht bei allen Besucher meiner Seite!
    Wenn der Besucher auf ein Link klickt, öffnet sich ein kleines Popup, das nach 1 Sec wieder schliesst!
    In dem Popup soll die Speichernaufforderung starten, funktioniert aber leider nicht bei allen Besuchern.

    Habe zwei Warianten ausprobiert einmal mit einem Metag
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=file.txt">

    und einmal mit Javascript
    <script type="text/javascript">
    window.location.href = "file.txt";
    </script>

    Habt ihr eine Idee wie ich es lösen könnte?

  • #2
    http://www.google.de/search?hl=de&q=...nG=Suche&meta=

    Kommentar


    • #3
      Danke dir!

      Kommentar

      Lädt...
      X