anderes php dokument in popup öffnen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • anderes php dokument in popup öffnen?

    Hallo,
    ich bin PHP neuling und habe mir grade einen newsletter installiert.

    wenn man sich einträgt bzw. austrägt, wird man zu einer anderen seite geleitet save.php wo dann sowas wie "vielen dank fürs eintragen erscheint.

    ich finde das aber eher unellegant, wenn dafür die ganze seite verschwindet.

    ist es nicht irgendwie möglich diese meldungen in einem popup zu öffnen?

    in der seite mit dem formular ist folgendes script:
    PHP-Code:
    <form  method="post" action="save.php">
    <
    table border="0">
    <
    tr>
    <
    td><center>Ihre E-Mail:</td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td><input name="email" size="15" maxlength="60"><br></td></tr>

    <
    tr>
    <
    td><center>Ihr Name:</td>
    </
    tr>
    <
    tr>
    <
    td><input name="name" size="15" maxlength="60"><br><br>

    <
    div align="center">
    <
    input type="Radio" name="art" value="1" id="ein" checked><label for="ein">Eintragen</label><br>
    <
    input type="Radio" name="art" value="0" id="aus"><label for="aus">Austragen</label><br>
    <
    input type="Submit" name="Submit" value="Absenden"></div>
    </
    td>
    </
    tr>
    </
    table>
    </
    form
    kann man das dokument save.php daraus nicht in einem poup öffnen?

    vielen dank

  • #2
    klar - mit <form target="_blank" ...> oder javascript (einfach ma googlen).

    Kommentar

    Lädt...
    X