anmeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • anmeldung

    Hi,
    ich benötige einige denkanstöße für ein anmeldevorgang(php5).
    folgende situation ist gegeben

    - Ein formular
    - eingaben wie name, email
    - absendenbutton
    - inputfeld (zb für haustiere)
    - Einfügenbutton(im selben formular)

    So nun das problem:
    Bevor der user in eine tabelle eingefügt wird, soll er mit dem einfügebutton eine belibige anzahl an zb. haustieren hinzufügen können.
    geht das ohne eine vordefinierte anzahl an inputfeldern für haustiere und ohne hiddenfields?
    ist es möglich es mit dem $_REQUEST zu handeln? also ein array immer wieder zu übergeben und es um eins zu erweitern?
    Was ist die eleganteste lösung?

  • #2
    nimm einfach ein textarea, laß den user die tiere durch komma getrennt eingeben.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      hm, geht leider nicht...
      es handelt sich um ein dropdownmenü, dass mit werten aus der Datenbank gefüllt wird.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von ecce
        hm, geht leider nicht...
        es handelt sich um ein dropdownmenü
        inputfeld (zb für haustiere)
        Ja was denn jetzt ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          ok, das inputfield ist ein dropdownmenü, ich habe es vereinfacht, da es am vorgang nix ändert.
          also vollständig:
          - Ein formular
          - eingaben wie name, email
          - absendenbutton

          - dropdownmenü (aus Datenbank gefüllt) (zb für haustiere)
          - Einfügenbutton(im selben formular)

          Kommentar


          • #6
            wo ist denn das problem?
            PHP-Code:
            <select name="tiere[]" multiple
            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar

            Lädt...
            X