php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-03-2006, 08:07
trashoverwrite
 Newbie
Links : Onlinestatus : trashoverwrite ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 120
trashoverwrite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Formularfelder auslesen

Hallo zusammen,

ich möchte ein Formular mit mehreren Feldern abschicken und diese Felder auswerten ( Die Anzahl der Felder ist dynamisch).

Gibt es eine Möglichkeit die Felder auch dynamisch auszulesen ?
Also werden die ganzen Formularelemente evtl. in einem Array gespeichert ?

Danke für eure Hilfe !

VG trashoverwrite
__________________
-------
Jetzt Wissen testen
mit dem Tagesquiz

Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 28-03-2006, 08:14
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Formularinhalte stehen entweder im Array $_GET oder im Array $_POST (wenn du im form-Tag als method "posT" angegeben hast)

Lädst du Dateien hoch, findest du diese in $_FILES
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-03-2006, 08:18
trashoverwrite
 Newbie
Links : Onlinestatus : trashoverwrite ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 120
trashoverwrite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

??

Das mit dem Post und Get ist mir klar.

Ich möchte aber einfach alle Formularvariblen die übergeben wurden durchlaufen, ohne vorher zu wissen welche es sind

--> Werden in $-Files alles gespeichert ?
__________________
-------
Jetzt Wissen testen
mit dem Tagesquiz

Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-03-2006, 08:19
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Dann frag' anders.

Du kannst ein Array mit foreach durchlaufen und kommst so sowohl an den Array-Key (Name des Formularelements) als auch den entsprechenden Wert.

In $_FILES sind alle hochgeladenen Dateien, wie schon geschrieben
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-03-2006, 08:35
trashoverwrite
 Newbie
Links : Onlinestatus : trashoverwrite ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 120
trashoverwrite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mach doch bitte mal ein Beispiel ich weiß nicht wie du das meinst !
__________________
-------
Jetzt Wissen testen
mit dem Tagesquiz

Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-03-2006, 08:49
closure
 Master
Links : Onlinestatus : closure ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 796
closure ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

foreach

Happy reading ...

greets
__________________
(((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28-03-2006, 09:04
trashoverwrite
 Newbie
Links : Onlinestatus : trashoverwrite ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 120
trashoverwrite ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke das Problem war ein anderes :-)

Danke euch allen
__________________
-------
Jetzt Wissen testen
mit dem Tagesquiz

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:34 Uhr.