php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 00:43
janrichter
 Junior Member
Links : Onlinestatus : janrichter ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 57
janrichter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard liste ausgeben

hallo,

weiß jemand von euch wie man diese aussage in eine liste schreiben kann?

ich meine das so

z.b

$p1 = "20";
$p2 = "30";
$p3 = "40";

echo soll sein

20
30
40

so möchte ich das wiedergeben.
hab schon überall nachgeschaut wie so was gehen könnte


PHP-Code:

$liste 
"$p20 $p30 $p40";

echo = 
$liste 

so geht das irgendwie nicht


habt ihr eine lösung wie das gehen könnte?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 00:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lernst auch du irgendwann ne vernünftige Problembeschreibung???
Zitat:
so geht das irgendwie nicht
ist nämlich keine!!

Zitat:
$liste = "$p20 $p30 $p40";
gibt vermutlich

20 30 40

aus. Logische Schlussfolgerung: "Enters" rein!

$liste = "$p20
$p30
$p40";

sieht da schon besser aus, oder?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 08:14
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
...Logische Schlussfolgerung: "Enters" rein!
Viel zu einfach
PHP-Code:
$liste = array();
$p1 "20";
$p2 "30";
$p3 "40";

$liste[] = $p1;
$liste[] = $p2;
$liste[] = $p3;

foreach(
$liste as $wert){
    echo 
$wert.'<br />';

Son sinds mehr Codezeilen und es sieht nach viieeeel mehr aus

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 10:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn du schon vars veränderst, dann definier doch direkt das array.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 10:33
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
wenn du schon vars veränderst, dann definier doch direkt das array.
Aber dann sind es ja weniger Codezeilen

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 11:12
janrichter
 Junior Member
Links : Onlinestatus : janrichter ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 57
janrichter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, hab es gelöst.

so schaut mein script nun aus

PHP-Code:

$liste 
"

<p>$p40<br />
<p>$p30<br />
<p>$p20<br />"
;

echo 
$liste
ich bekomm ein riesen absatz. Das ist wohl leider auch ein schwieriges thema
wenn man mit php erst angefangen hat.

meine idee:

PHP-Code:

$liste 
"

<p style="
margin:10px;">versuch</p>
<p>$p40<br />
<p>$p30<br />
<p>$p20<br />"
;

echo 
$liste
beim öffnen dieser seite bekomm ich gleich eine fehlermeldung im satz
<p style="margin:10px;">versuch</p>


das ist doch eine normale css anwendung

Für tip´s und tricks würde ich mich echt freuen
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 11:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von janrichter
beim öffnen dieser seite bekomm ich gleich eine fehlermeldung im satz
Natürlich bekommst du die - weil du nicht in der Lage bist, mit Strings in PHP umzugehen.

Lesen: http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 11:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oh mein Gott, kein PHP-Grundlagen, keine HTML-Grundlagen...

Natürlich erzeugt <p> einen großen Absatz. Und wenn du dann noch nen <br> da rein knallst, wird der natürlich noch größer...

Zitat:
beim öffnen dieser seite bekomm ich gleich eine fehlermeldung im satz
Und welche...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 11:26
janrichter
 Junior Member
Links : Onlinestatus : janrichter ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 57
janrichter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Parse error: parse error in /data/members/free/tripod/de/j/a/n/jrtest/htdocs/LA.php on line 753
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-04-2006, 12:26
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Natürlich bekommst du die - weil du nicht in der Lage bist, mit Strings in PHP umzugehen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:43 Uhr.