php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-04-2006, 02:57
Master0Blicker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Master0Blicker ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 358
Master0Blicker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard IE meldet Fehler wo keiner ist?

Hallo Leute,

bin grade auf meiner Seite auf etwas sehr merkwürdiges gestossen....

Ich rufe eine tief verzweigte Seite auf meiner Seite auf und plötzlich meldet der IE unten links in der Statusbar dies Seite hätte ein Fehler...

Nun gut, ich klicke die Fehlermeldung an und IE zeigt wo und was der Fehler ist.

Nur komischerweise ist in der angegebenen Zeilennummer ´kein Fehler zu entdecken zumal in dieser Zeile nur ein Text der ausgegeben werden soll ist! Und die Zeichennummer existiert gar nicht!

Also Fehler in Zeile 99 Zeichen 28: Zeichen 28 gibts gar nicht da diese Zeile nur 26 Zeichen enthält! Und wie gesagt: ist nur ein Text (in einer Tabellenspalte), kein HTML-Code....

Mozilla mekert übrigens gar nicht........

Kennt jemand dieses Problem ? Ich weis nicht weiter!
Die Seite wird ja richtig dargestellt und alles funktioniert....aber dieses gelbe Dreieck mit Ausrufezeichen stört mich gewaltig......
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 29-04-2006, 07:37
axo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : axo ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 196
axo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wohl ein javascript-fehler - undeklarierte variable irgendwo.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-05-2006, 15:05
rck
 Newbie
Links : Onlinestatus : rck ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 15
rck ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hast Du eine genauere Fehlermeldung? Sonst such im Google mal nach FireBug und installiere den im Firefox. Der gibt möglicherweise eine genauere Fehlermeldung aus.
__________________
Kiesler phpWebSite consulting
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-05-2006, 22:54
Master0Blicker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Master0Blicker ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 358
Master0Blicker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@axo

Hab ein sehr kleines JS und daher sehr übersichtlich....
Hab eine variable die ich auch deklariert habe und drei weitere die ich der Funktion übergebe (also somit auch deklariert).

PHP-Code:
<script type="text/javascript">
<!--
    var 
winid;
    
    function 
window_open(id,slika,i
    {
        if(
winid)winid.close();
        var 
link "gallery.php?id=%id&slika=%slika&image=%i&js=1";
        
link link.replace('%id',id);
        
link link.replace('%slika',slika);
        
link link.replace('%i',i);
        
winid window.open(link'gallery''left=100,top=100,width=330,height=360');
        return (
winid);
    }
    
    var 
printid;
    
    function 
print_open(id,kat,subkat
    {
        switch(
kat)
        {
            case 
0:
                var 
link "print.php?id=%id&js=1";
                break;
            case 
1:
                var 
link "printbike.php?id=%id&js=1";
                break;
            case 
2:
                var 
link "printtruck%K.php?id=%id&js=1";
                
link link.replace('%K',subkat);
                break;
        }

        if(
printid)printid.close();
        
link link.replace('%id',id);
        
printid window.open(link'print''left=100,top=100,width=500,height=750');
        return (
printid);
    }        
//-->
</script> 
Dieser Abschnitt kommt gleich nach dem Body da ich dort eine abfrage habe ob diese JS überhaupt benötigt wird....
Also ich sage mal: an Js liegt es nicht....obwohl ich nahezu keine ahnung von JS habe und für das kleine Script hier ewigkeiten gebraucht habe...und den Usern hier löcher in den Bauch gefragt habe....

@rck
Hab deinen Tip auch befolgt und mir diesen Firebug installiert....
Dieser meldet an entsprechender Stelle auch kein Fehler....

IE macht das und zwar:

Zeile: 99
Zeichen 28
Fehler: Syntahxfehler
Code: 0
URL: http://localhost/indexTest.php

Wenn ich nun den Quelltext der Fehlerhaften Seite ausgebe gibt es in der Zeile 99 keine 28 Zeichen!
auch keine davor und keine danach.......
Sonst würde ich wenigstens wissen WO der Fehler liegt...aber da ist nichts ?!??!??????


Dieser Fehler kommt aber nur dann wenn ich weitergelinkt werde und per 'Zurück'-Button wieder zurücknavigiere.....wenn ich dann wieder refreshe ist wieder alles in Ordnung......

Vielleicht benötigt der IE irgendwelche Infos aus irgendeiner Klasse die natürlich nicht mehr vorhanden ist ?

Aber glaube das nicht...die Seite ist ja reines HTML wenn sie am Browser ankommt (ausser JS, aber daran liegts ja wahrscheinlich nicht..) und da benötigt er nur die HTML-Tags die erstens kein derartigen Fehler verursachen können und 2. ja statisch sind wenn einmal geladen.....
Und wie gesagt: nur beim 'zurücknavigieren' per 'Zurück-Buttin' wird Fehler angezeigt...und zwar nur beim IE.....


Hilfeeee

Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-05-2006, 23:13
vierteln
 Junior Member
Links : Onlinestatus : vierteln ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 99
vierteln ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kannst als Suchstrategie den Code sukzessive auskommentieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:08 Uhr.