php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 30-04-2002, 18:27
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

if (isset(...)) do { ... } while(...);

oder in der php.ini error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 01-05-2002, 15:23
erbse
 Newbie
Links : Onlinestatus : erbse ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 14
erbse ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eintrag['total'] oder
eintrag["total"]

sollte helfen nun is total keine constante mehr
__________________
Gruß erbse
ErbseNet.de
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 02-05-2002, 13:12
Metallica
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Metallica ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: 20cm vorm Monitor
Beiträge: 2.037
Metallica ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hey, mit '' oder "" funtzt's.
danke erbse and all others!




jetzt hab ich aber schon wieder zwei undefinierte wo ich nicht weiß wie ich das umschreiben muss.

$author=addslashes($author);
$text=addslashes($text);

???
__________________
$PHP resource 4ever$

Geändert von Metallica (02-05-2002 um 13:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 02-05-2002, 14:14
X3my2
 Newbie
Links : Onlinestatus : X3my2 ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: hier
Beiträge: 14
X3my2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wird das ganze irgendwie auf lokalen Server ausprobiert. wenn man PHP auf show all warning and errors umstellt kommen solche meldungen bei mir auch, aber wenn das alles abstellt funzt es bei mir. Variablen müssen in PHP ja eigentlich nich defieniert werden und echo $xyz123; ergibt einfach:
__________________
Ich wohne in gekürzt
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 02-05-2002, 14:16
Metallica
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Metallica ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: 20cm vorm Monitor
Beiträge: 2.037
Metallica ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein, nein. nicht lokal.

ich probiere das ganze direkt von meinem WebDir aus.
ich kopiere die php dorthin und führe sie im IE aus!
__________________
$PHP resource 4ever$
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 02-05-2002, 14:18
X3my2
 Newbie
Links : Onlinestatus : X3my2 ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: hier
Beiträge: 14
X3my2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vieleicht ist ja auch der webserver so konfiguriert. Der Fehler kann natürlich auch an etwas anderem liegen.
__________________
Ich wohne in gekürzt
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 02-05-2002, 14:26
Metallica
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Metallica ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: 20cm vorm Monitor
Beiträge: 2.037
Metallica ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann nicht sein. auf meinem alten account haben meine scripts einwandfrei gefuntzt.

seit ich auf mein neues account übersiedelt bin, hab ich überall dieses warnings.
kann man die irgendwie ausschalten??
__________________
$PHP resource 4ever$
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 02-05-2002, 14:34
X3my2
 Newbie
Links : Onlinestatus : X3my2 ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: hier
Beiträge: 14
X3my2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also doch Warnings. Ich hatte die lokal und hab dann PHP4.x neu instaliert, irgendann kam zur Auswahl ob man alle warning und errors melden soll, dann nur errors oder nichts. dann auf nichts geklickt und fertisch. wenn du nich zugriff auf PHP hast, dann frag ma den Serveradmin/Betreiber, ob er PHP so umstellen kann, das keine Warning und errors mehr angezeigt werden. Vieleicht reicht auch ein eintrag in der php.ini um die Warnings und so abzustellen. aber denn kenn ich nich
__________________
Ich wohne in gekürzt
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 02-05-2002, 14:49
Metallica
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Metallica ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: 20cm vorm Monitor
Beiträge: 2.037
Metallica ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wo finde ich die php.ini???
in meinem webdir is da nix!
__________________
$PHP resource 4ever$
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 02-05-2002, 14:51
X3my2
 Newbie
Links : Onlinestatus : X3my2 ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: hier
Beiträge: 14
X3my2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eben deswegen sollste dich ma mit dem Serverbetreiber/admin in Verbindung setzen und fragen ob er die Anzeige von Warnings und Errors abschalten kann. steht dort oben was dazu.
__________________
Ich wohne in gekürzt

Geändert von X3my2 (02-05-2002 um 14:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 02-05-2002, 15:23
Metallica
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Metallica ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: 20cm vorm Monitor
Beiträge: 2.037
Metallica ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bin schon in kontakt aber der weigert sich.

ahhhh!
inzwischen hab ich nur mehr das index-problem (siehe anderes posting). der rest funtzt!
__________________
$PHP resource 4ever$
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:01 Uhr.