[Variablen] Variable aus Funktion extrahieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Variable aus Funktion extrahieren?

    Hallo,
    aus einer Funktion, die in einer anderen Datei definiert wurde, möchte ich eine Variable auslesen. Gibt es da eine Möglichkeit?
    Oder kann ich möglicherweise die Variable aus der anderen Datei importieren?
    http://podolak.net

  • #2
    Gibt es da eine Möglichkeit?
    PHP-Code:
    include('andere_datei.php');
    $temp andere_funktion(); 
    Sorg doch einfach dafür, dass die andere Funktion die fragliche Var als Rückgabe gibt. Dann kannst du diese sehr einfach auslesen.
    Aber die Funktion muss aufgerufen werden, sonst existieren die Vars gar ned.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar

    Lädt...
    X