Keine Ausgabe wegen Mysqlbefehl

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Keine Ausgabe wegen Mysqlbefehl

    Hallo

    ich habe ein kleines Problem. Ich habe von einem Bekannten den ich für einige Wochen leider nicht mehr erreichen kann einbisschen Webspace bekommen.

    Jetzt habe ich folgendes Problem:

    Sobald in der Php-Datei ein Mysqlbefehl auftaucht habe ich keine Ausgabe mehr. Wodran kann des liegen?
    Kann man das einstellen, dass nur in bestimmten Datein Mysqlbefehle sein dürfen?

    Getestet habe ich des ganze mit nem ganz einfachen Script:

    PHP-Code:
    <?php

    echo "Test";

    //Zugangsdaten
    $user="user";                //Benutzername für den MySQL-Zugang
    $password="passwort";                //Passwort
    $host="localhost";        //Name (IP-Adr.) des Rechners mit MySQL
    $dbname="datenbank";         //Name der Datenbank

    //Verbindung aufbauen
    $db mysql_connect($host$user$password) or die("Verbindung fehlgeschlagen");
    //Datenbank als Standard definieren
    mysql_select_db($dbname,$db);

    mysql_close()

    ?>
    So habe ich absolut garkeine Ausgabe.
    Aber wenn ich folgendes mache:

    PHP-Code:
    <?php

    echo "Test";

    //Zugangsdaten
    $user="user";                //Benutzername für den MySQL-Zugang
    $password="passwort";                //Passwort
    $host="localhost";        //Name (IP-Adr.) des Rechners mit MySQL
    $dbname="datenbank";         //Name der Datenbank
    ?>
    Gibt mir des Script "Test" aus. Ich bin schon total am verzweifeln.

    Bitte helft mir
    Proxy

  • #2
    kannst du die verantwortliche stelle genau ausmachen?

    Kommentar


    • #3
      Jeder sobald ein Mysqlbefehl drin ist geht es nicht.
      Hab des schon alles ausprobiert.
      Proxy

      Kommentar


      • #4
        Hmm,

        schau mal in der phpinfo() nach, wie es mit den mysql funktionen aussieht.

        Kommentar


        • #5
          mysql
          MySQL Support enabled
          Active Persistent Links 0
          Active Links 0
          Client API version 5.0.24
          MYSQL_MODULE_TYPE external
          MYSQL_SOCKET /var/lib/mysql/mysql.sock
          MYSQL_INCLUDE -I/usr/include/mysql
          MYSQL_LIBS -L/usr/lib -lmysqlclient

          Directive Local Value Master Value
          mysql.allow_persistent On On
          mysql.connect_timeout 60 60
          mysql.default_host no value no value
          mysql.default_password no value no value
          mysql.default_port no value no value
          mysql.default_socket no value no value
          mysql.default_user no value no value
          mysql.max_links Unlimited Unlimited
          mysql.max_persistent Unlimited Unlimited
          mysql.trace_mode Off Off

          so sieht es aus
          Proxy

          Kommentar


          • #6
            Re: Keine Ausgabe wegen Mysqlbefehl

            Klingt so, als ob ein Fehler auftritt - und display_errors dummerweise abgeschaltet ist. Also mal aktivieren (lassen), und dann schauen ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              ini_set('display_error',1);
              error_reporting(E_ALL); 
              an den Anfang des Scriptes und es sollten eigentlich Fehler angezeigt werden.

              Gruss

              tobi
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar

              Lädt...
              X